Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auf Herz und Nieren geprüft.
Hier handelt es sich um ein 4 Sterne Wellnesshotel mit insgesamt 42 Zimmern. Sehr stylisch modern und erst vor 3 Jahren eröffnet. Das Hotel ist Tip Top in Schuss und man kann dort eine schöne Zeit verbringen. Auffällig ist vor allem dass die Reinigungskräfte in allen Bereichen absolut gute Arbeit leisten! Allgemein kann man zusammenfassend sagen, es handelt sich um ein modernes Haus mit einem guten Service, keinesfalls darf man aber zu viel erwarten. Es ist und bleibt ein 4 Sterne Haus und mehr darf man auch nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen
Neues Hotel. Super Zustand. Freundliche Mitarbeiter. Wunderbares Essen mit heimischen Produkten. Sehr gute Mountainbiketouren. 4 Gondelbahnen im Umkreis von 10 km, die kostenlos ab einem Aufenthalt ab 3 Nächten benutzt werden können.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Wellnessoase zum Geniessen & Verwöhnen lassen!
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht!Es ist ein Ort zum Auftanken,Erholen und sich verwöhnen lassen.Grosszügigkeit & Sauberkeit & Ruhe prägen den Spa-Bereich. Sowas ist Qualität/Paradies auf Erden!"Go&check it!"

Ursula(51-55)Deutschland
Erholung pur
Der Wellnessbereich übertrifft alle meine Erwartungen. Sämtiche Hotelmitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist super!!! Auch die Gartenanlage ist äußerts gepflegt. Ein sehr gutes Wohlfühlhotel.
Ralph(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausstattung top, Service ok.
Modernes, grösseres Hotel im Zentrum von Mellau im Neuzustand. Sauberkeit auf Zimmern sehr gut, im Ess- und Wellnessbereich mit kleinen Mängeln. Halbpension inkl. Frühstück, Jause und Nachtessen. Stark durchmischte Gästestruktur (jüngere und ältere Paare sowie erstaunlich viele Familien mit Kindern). Schöner Barbereich mit schrecklicher E-Piano-Berieselung (obwohl ein Flügel zur Verfügung steht).
Tamara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einzigartiger Wellness und Wanderurlaub
Ich habe ein traumhaftes verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Die Architektur hat uns von der ersten Minute an in ihren Bann gezogen. Sehr toll ist auch, dass das gesamte Design des Hotels durchgängig ist und sich in jedem Detail (Dekoration, etc.) wiederspiegelt. Durch die vielen Glasfronten im gesamten Haus kann man überall und jederzeit die tolle Aussicht genießen. Preise sind ohne Mehrwertsteuer angegeben - hat uns auf den ersten Blick irritiert.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbares Wintersportwochenende
sehr modernes ,reduziertes Design und sehr entspannter Atmosphäre sehr sauber internationale Gäste, mittlerer Altersdurchschnitt gute schneelage, gepflegte Pisten, bestes Wetter
Rosemarie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top
total super Kurztrip, ich bin begeistert und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, genau wie im Internet beschrieben.. ich würde jederzeit nochmals buchen...
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfektes Ski- und Wellnessweekend
Das Skigebiet Mellau ist in jeder Hinsicht phänomenal, Ausgehmöglichkeiten am Abend sind ebenfalls top! Falls man denn überhaupt das Bedürfnis zum ausgehen hat, denn am Samstagabend stand der Chef des Hauses höchstpersönlich am Plattenteller und legte fetzige 70er, 80er Discosongs auf. Erholen von den sportlichen Aktivitäten konnten wir uns im grosszügigen, modernen und sehr gemütlichen Spa-Bereich. ...Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Supertolles Wochenende
Wir haben ein supertolles Wochenende im Hotel Sonne geniessen dürfen. Angefangen beim Zimmer, über den SPA-Bereich, das Gourmetmenu und die Bar, alles hat uns begeistert und war sehr stimmig. Besonders toll war, dass wir am Abreisetag nach dem Skifahren nochmals den Wellnessbereich benutzen durften. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Am liebsten würden wir gleich wieder hinfahren.