Harry(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannung im Quadrat
Ein angenehmens Hotel in einer traumhaften Kulisse. Uns hat der Aufenthalt ausgezeichnet gefallen, weil wir von allen Angestellten rundum verwöhnt wurden. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
H.-Ullrich Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Stylish
Wer mal nicht das typisch alpenländische Hotelgefühl sucht ist hier genau richtig. Etwas kühles, aber stylishes Ambiente, hochwertige Materialien verbaut, topsauber, hochwertiges Hotel. Mal das etwas andere Vorarlberg. In den Betten schläft man klasse, nichts ist abgewohnt oder schlampig gepflegt. Man achtet auf Details. Tolle Kombinationen aus Echtholzfußboden und Fliesen. Barcelona Style nach Mellau gebracht, paßt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vergiss den Alltag und gönn dir die Sonne
- sehr freundliches und stets zuvorkommenen Personal (von den Putzfrauen, über Kellner, Barkeeper, Kosmetikerinnen bis hin zum Hausmeister) - sensationelle Küche im Restaurant - großer und übersichtlicher Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern - auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man den Alltag mal hinter sich lassen möchte

Heidi(56-60)Schweiz
Verwöhnungshotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett. Das Frühstück mit Sekt und Lachs war spitze, das 5gänge Menu lecker, das Weinangebot sehr vielfältig, im Wellnesbereich die die Getränkebar super, Zeitschriften, Handtücher alles war vorhanden.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Sonne Etwas ganz spezielles!
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Die Küche ist wirklich eine Meisterleistung. Der Bus fahrt vom Hotel direkt an die Talstatadion. Mellau ist einfach eine Perle.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sonne Mellau - immer wieder!
Die Sonne in Mellau ist immer eine Reise wert! Die Zimmer (auch Badezimmer) sind top stylisch, aber trotzdem sehr gemütlich und geräumig, kurzum, man fühlt sich wohl. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Saunabereich ist super, sowohl die Saunen als auch die Ruhebereiche. Schön ist es in den Wintermonaten im in mehreren Farben beleuchteten Pool zu schwimmen, besonders wenn ringsum der Schnee liegt. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder, kann nur weiterempfohlen werden Tip
Das Hotel Sonne in Mellau kann nur weiterempfohlen werden. Der grosszügige Spa-Bereich und die verlängerte Öffnung dessen am MOntagabend bis 24 Uhr ist hervorragend. Gerne ein andern mal wieder!
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness Wochenende
die spa-behandlungen waren die besten, die ich je hatte! kulinarisch absolut top und sehr freundliches personal. in der penthouse suite nebst badewanne eine erlebnisdusche! wellnessbereich sosolala, finnische sauna, dampfäder whirlpool (keine massagedüsen, kein eisbad bei sauna). obwohl angeschrieben, hat man ihm hotel kein internetempfang (nur mit kabel - an der reception erhältlich)
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles perfekt - sehr weiterzuempfehlen!
Wir hatten einige Wellnesstage in der Sonne Mellau gebucht und waren rundum zufrieden! Toller Wellness-Spa-Bereich, ausgezeichnetes Essen, Ski-/Wandergebiet; schönes, neues Hotel, familiär geführt. Sehr zu empfehlen!
Anny(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Klein aber fein
sehr heimeliges, modernes hotel mit kompetentem personal in allen bereichen. man fühlt sich hier wie zu hause und wird verwöhnt von der küche, den spabehandlungen und vom freundlichen personal, das jeden wunsch zu erfüllen versucht...einfach super und sehr angenehm um in der sonne zu relaxen...