Jeannette(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lifestyle Hotel Sonne Mellau einfach spitz!
Machen seit Jahren im April Wellness-Ferien. In Sachen Freundlichkeit und Zimmerausstattung einfach spitze. Die familiäre Atmosphäre und die Flexibilität, sei es bei der Beachtung auf Speise-Allergien oder auch ein zusätzliches Fitness-Programm, hat uns beeindruckt.
Annalise(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr schönes, stilvolles Ambiente
Da würde ich wieder hingehen und auch weiterempfehlen. Das Ambiente, die Freundlichkeit, das Angebot, haben absolut gepasst. Super fand ich, dass im Badebereich Grander Wasser verwendet wird. Die Produkte sind super.
Monique(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lifestyle
Wunderbarer Wellnessort! Köstliches Essen von morgens bis abends! Freundliche und aufmerksame Bedienung / Personal! Spannende Architektur, die alte Holzelmente gekonnt mit neuen mischt! Lifestyle!

Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles in allem ein schönes Hotel
Wir sind von Berlin aus spontan in den Bregenzer Wald gefahren, um auch mal ohne Ski die Berge zu genießen. Gesucht haben wir ein modernes Hotel, was Wellness und eine gute Küche anbietet. Die Wahl haben wir über das Internet anhand der Fotografien getroffen, es wurde dann also die Sonne Mellau. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Mit am besten waren die wirklich großen Zimmer (35qm), super sauber, chic - einfach schön. Auch das weitere Design des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Als Minus haben wir aber die Nähe…
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnessoase
Ein Haus mit exzellentem Wellnessbereich verbunden mit guter Küche und ausserordentlicher Architektur. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zudem ist der Ort in weniger als 2 1/2 h von der Zentralschweiz zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Relaxt aus dem Allgäu
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top-Adresse. Kann jederzeit weiterempfohlen werden. Preis und Leistung sind voll und ganz in Ordnung. Vielseitiges Freizeitangebot im Winter wie auch zu jeder anderen Jahreszeit.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel zum entspannen und geniessen
Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig mit genügend Liegen, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Überall ist es sehr sauber. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und von hohem Niveau. Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein toller Aufenthalt im stylischen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang bis zum Schluss wohlgefühlt und hatten in diesen 3 Tagen leider keine Zeit wirklich alles auzuprobieren was dieses Haus zu bieten hat. Kurzum ein nächster Besuch ist Angesagt :-)
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Traditionshaus mit modernem Ambiente
Modern renoviertes und stilvolles Haus inmitten einer einzigartigen Umgebung. Wellnessbereich sehr schön und für jeden Wellnessgeschmack etwas dabei. Behandlungen im Spa sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Service sind im gesamten Haus top. Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, Qualität dennoch in Ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Stylisches Wohlfühlen
wir hatten ein wundervolles entspannendes WE - sehr schöner ruhiger SPA-Berreich - angenehmer und freundlicher Service - sehr schöne und geschmackvolle Inneneinrichtung - leckeres Essen und sehr guten Wein - Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten - mit angenehmen anderen Gästen -alles in allem gerne wieder!