Christoph(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ski- und Wellnessurlaub im Bregenzerwald
Ein sehr schön gestaltetes und mit allen notwendigen Dingen ausgestattetes Hotel, welches man für erholsame Tage auf den Skipisten benötigt. Gutes Angebot an Speisen, leckere Küche ... rundherum wird um einen gesorgt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Kurzurlaub
Hohe Erwartungen wurden übererfüllt. Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Traumwetter. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, alles neu und perfekt. Das Essen rund um den Tag bis zum 5-Gang-Dinner ist sehr gut. Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Petra & Nicole(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles Ambiente und man fühlt sich willkommen
wenn man als Erwachsener Erholung sucht ist es ein sehr angenehmes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen ist durchgängig gut bis sehr gut. Allerdings sind hochprozentige Getränke eher als teuer zu werten.

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert Preis-Leistung stimmt
Sehr zu empfehlen für erholsame glückliche Tage. Auch ein Kurzurlaub bringt Entspannung pur. Die Hotelanlage ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Eine Freude auch für die Augen. Das Essen eine Freude für die Sinne.
Willi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sport und Entspannung pur
Schönes Skigebiet direkt vor Ort. Sehr gut präparierte Loipen nach Schnepfau. Toller Wellnessbereich und gutes Essen. Gerade für eine Kombination aus Sport und Erholung also bestens geeignet...
Daniel(36-40)Schweiz
Wellness und Architektur Hotel
Dieses Hotel mach seinem Name alle Ehre! Der Lifestyle lebt! Wir würden aus voller Überzeugung wieder in diesem Hotel Wellnessen. Wer sich kulinarisch und architektonisch verwöhnen lassen will, der ist in diesem Hotel zuhause:)
Beat(41-45)Schweiz
Das Beste Wellnesshotel in dem ich bisher war
Toller Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot (Nacktbereich). Sehr gute und kompetente MitarbeiterInnen im Massagebereich. Sehr gutes Essen (Abends wird serviert, Frühstück Buffet) und sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen. Toll und modern eingerichtete Zimmer (keine Teppiche!). Sehr sauber. Das Hotel ist eher kein Rentnerhotel. Hotel für aktive sportliche Leute. Ich gehe sicher wieder (Sonner oder Winter).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel, Erwartungen nicht ganz erfüllt
Wir haben uns sehr bewußt für ein Hotel mit einem modernen Design entschieden und waren bereit, dafür auch etwas mehr zu bezahlen. Dementsprechend waren die Ansprüche etwas höher als üblich. Die öffentlichen Bereiche wie Foyer, Flure und Aufzug sind großzügig bemessen. Gut durchdacht sind ebenfalls die kurzen Wege zum Spa-Bereich und in den Skikeller, der ebenfalls erstklassig in puncto Geräumigkeit und Sauberkeit ist. Die Innenarchitektur ist konsequent in allen Räumen umgesetzt worden, allerdings fehlen…
Paolo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommerliche Familienurlaub
Ausgezeichntes Hotel: sehr gute Infrastruktur, kompetente und engagierte Mitarbeiter. Optimales Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Umgebung mit zahlreiche Ausflugs- und Tätigkeitsmöglichkeiten, auch für Kinder
Katja(31-35)Schweiz
Privates Dampfbad inklusive!
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, mit sehr viel Holz und dezent geschmackvoll dekoriert. In der Suite gibt es ein eigenes Dampfbad (in die Dusche integriert), was wirklich traumhaft ist. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Trotz gehobenem Standard wirkt es nie dekadent und man kann sich wirklich sehr leicht wohlfühlen und entspannen.