Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
Tolles Ambiente, große/saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Wellnessbereich und sehr leckeres Esssn
Pierre(56-60)Österreich
Viele gute Gründe zum Wiederkommen
Sehr schöner Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird von der Chefin gelebt und übertragen.
Renée(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder
Uns hat alles sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist herausragend. Spitze!

Dietmar(61-65)Deutschland
Natur, Berge und Kulinarik
Wandern und Schlemmen in herrlicher Umgebung. Feines ganztägiges kulinarisches Angebot und persönliche aufmerksame Betreuung durch die Chefin selbst. Zum Entspannen lädt die moderne Wellnessanlage ein, kostenlose Bergbahnfahrten ab 3 Nächten Aufenthalt runden das Vergnügen ab.
Beat(41-45)Schweiz
Erholung pur
Das Hotel ist super um sich zu erholen und zu Wellnessen. Die freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist einfach nur spitze und rundet die ganze Atmosphäre ab. Wir können das Hotel sehr sehr empfehlen, wird nicht das letzte mal sein das wir in der Sonne waren.
Ulrike(56-60)Deutschland
Herzliche Gastlichkeit mit Charme
Wunderschöne Zimmer mit Charme und Gastlichkeit mit Herz und Charme, ganz tolles Essen mit einheimischen Spezialitäten , tolle Wellnesssanlage
Otto & Beate(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exzellentes Wellnesshotel
Wieder durften wir ein paar sehr schöne, erholsame und genussvolle Wellnesstage im Hotel Sonne in Mellau verbringen. Wir wurden wieder sehr verwöhnt und können deshalb sagen im Sonne Lifestyle Resort Bregenzerwald ist einfach alles „ EXZELLENT“, besser kann man es gar nicht beschreiben. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Der Ort Mellau ist ein beschaulicher Ort zum Wohlfühlen und die Umgebung ist ebenfalls sehr sehenswert. Vielen Dank für die wunderbaren Wellnesstage an denen wir rundum von immer freundlichenden…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist absolut empfehlenswert! Sehr schöner Pool, alles ist sehr übersichtlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit exquisitem Angebot
Einfach alles perfekt, absolut empfehlenswert, exquisites Angebot in allen Bereichen, sehr freundlich und herzlich, es gibt nichts was man zu bemängeln hätte
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Total entspannt in vier Tagen
Es war ein traumhaft schöner Kurzurlaub mit 2 wunderschönen Skitagen im gemeinsamen Skigebiet von Mellau und Damüls. Wir wurden überaus freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes in der typisch Bregenzerwälder Freundlichkeit bedient. Kein wünsch war zuviel. Das gesamte Hotel hat uns auch architektonisch sehr angesprochen. Die Räumlichkeiten strahlen jederzeit Behaglichkeit aus. Im schön gestalteten SPA Bereich ließen wir es uns mehrfach gut gehen und haben uns prächtig entspannt. Kulinarisch wurden…