Laurent(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Klein aber fein / immer gerne wieder
Schönes und gepflegtes Haus, sehr netter Empfang Zimmer biten alles was es braucht mit sehr bequemen Betten aber ohne grossen Luxus sehr sauber, gutes Morgenessen
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wie nach Hause kommen
Traumhaft gelegenes, gemütliches kleines Hotel. Wenn man anreist wird man begrüßt wie wenn man nach Hause kommt. Die Gastgeberin ist herzlich, zuvorkommend und arrangiert alles mit viel Liebe. Ob das tadellos vorbereitete Zimmer oder das Frühstück, alles top! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohfühlurlaub in schöner Atmosphäre
Das Garni steht neu unter der Führung eines TOP-motivierten Ehepaars, das einem den Aufenthalt angenehm gestaltet. Die Zimmer sind neu renoviert und eine tolle Lounge, sowie eine schöne Sonnenterrasse im obersten Stock laden zum Verweilen ein. Leider ist das Restaurant im Haus nicht mehr in Betrieb, aber Restaurants sind in Gehdistanz gut zu erreichen. Das Frühstück konnten wir draussen einnehmen, der Frühstücksraum ist jedoch auch sehr einladend gestaltet. Das Angebot beim Frühstück ist toll mit regionalen…

Mona(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Soweit gut
DasPersonal war sehr nett, Zimmer sehr sauber. Allerdings mussten wir beim Frühstück Maengel hinnehmen. Der Kaffee kostete extra und auf meine bestellte Milch warte ich heute noch. Ansonsten sehr gut.