Bewertungen (1 287)

Manne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder mal alles perfekt!
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren ins Sonnen Resort und auch dieses Mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit: - wunderschöne Zimmer - ausgezeichnetes Essen - sehr nettes Personal - tolle Poollandschaft Wir kommen wieder!
Stefano(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und gut gelegnes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Service. Tolle Pool's und schöne Sauna Landschaft. Wir hatten ein Super Zimmer mit toller Terasse auf dem Dach.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbares Familienhotel in Naturns
Super Hotel für den Urlaub mit Familie - Kind wie auch Eltern fühlen sich von Beginn an willkommen und pudelwohl! Lage, Ausstattung etc. erfüllen vollauf die Erwartungen!

Agatha(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage im Sonnenresort
Wir kommen immer wieder gerne ins Sonnenresort und geniessen die angenehme Atmosphäre. Auch als Paar fühlt man sich sehr wohl im Familienhotel.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel - sehr empfehlenswert
Wir (Grosseltern, Kinder und Enkel) haben das Hotel ausgewählt, aufgrund des Angebotes (familienfreundlich, Wellness und Badebereich). Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir wurden freundlich empfangen, das Essen war sehr gut und für die Kinder gab es tolle Angebote. Auch die Lage hat uns sehr gut gefallen. Zentral im Dorf und trotzdem konnte man auch vom Hotel aus schöne Wanderungen/Spaziergänge unternehmen. Alles in allem waren es wunderbare, erholsame und schöne Ferien. Wir kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr gut erholt
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und mehr als freundlich. Die Atmosphäre ist familiär. Das Essen ist hervorragend.
Oscar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Sonnen Resort geht die Urlaubssonne auf ...
Es war Topp wie immer! Stets Neues im und ums Hotel. Tolle Atmosphäre, geschmackvolles Interieur. Hier beginnt der Urlaub mit dem Eintreten ins Hotel
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sofort wieder!
Hotel ist perfekt für sportbegeisterte Familien und Ruhesuchende Gäste. Selbst mit Baby war es perfekt. Tolle saubere Anlage, prima Pools, wunderschöne Zimmer mit direktem Zugang in den Garten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung ab der ersten Minute
Man kann einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Es ist an alles Gedacht. Gutes Essen, tolle Zimmer und ein großer Bade und Spa Bereich. Das Sonnenresort ist das tollste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Es gibt alles und von jedem einfach ein bisschen mehr. Ob es das Essen, die Ausstattung oder einfach nur die Freundlichkeit ist. Das Sonnenresort ist eine Klasse für sich. Wir werden wieder kommen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Wellneshotel jederzeit zum weiterempfeh
sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer sehr sauber, ein super Wellnesshotel tolle Freizeitmöglichkeiten