Bewertungen (1 287)

Eckard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel
Seit Jahren Unser Lieblingshotel Es gibt Immer wieder etwas Neues Super roof top Pool und unten ruhiger Wellnessbereich
Marc (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein hervorragendes Komplettpaket für die Family
Klasse Hotel mit schönen Außenanlagen. Der wahre Wert des Hauses liegt allerdings in seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, welche enorm zuvorkommend und hilfsbereit sind. Wir waren schon des Öfteren im Sonnen Resort und wir werden definitiv wiederkommen.
Alice und Benjamin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Sonnenresort. Hier stimmt alles
Gute Lage, ca 2 Min zum Bus und ins Zentrum. Moderne Zimmer und Nasszellen. Tolle Wasserwelt, diverse Pools und Sprudel für jung und alt. Moderne, diverse Liegen in gepflegtem Garten und schöner Ambiance. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, das vielfältige Mittags und Kuchenbuffet findet man nirgends sonst. Service einwandfrei. Tolle grosse, moderne Saunawelt, die zusätzliche, „Hausinterne“ Sauna (Ruheraum )und Beauty ist mit Liebe zum Detail charmant eingerichtet. Wir kommen gerne seit Jahren und sind…

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum perfekt
Von Anfang an war es die richtige Entscheidung uns für das Sonnen Resort entschieden zu haben!! Alle Mitarbeiter waren mega freundlich und haben uns jeden Wunsch ohne wenn und aber erfüllt. Wir erscheinen wieder !!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Hotel mit tollem Service!
Ein tolles, modernes und sauberes Hotel mit einem grandiosen Service! Wir haben selten so ein gut durchgestyltes Hotel kennengelernt. Grandios!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war toll! Unbedingt wieder
Perfekt geeignet für den Urlaub als Familie, Paar oder Einzelperson. Sauber, ruhig, tolles Kinder-Angebot und Ausgezeichnete Küche Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens für Familien einfach Top Adresse
Der Wasser Park ist echt toll und sehr sauber, das Essen sehr Abwechslungsreich und die Weinkarte sehr spannend mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Moderne und sehr schöne Zimmer wir gehen jedes Jahre 1 - 2 mal mit der Familie dahin! So eine tolle udn grosse Boulderwand findest du nirgends sonst!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega! Mehr geht nicht…
Tolle Hotelanlage, super Essen und freundliches Personal. Wir waren bereits 2x im Sonnen Resort und kommen auf jeden Fall wieder!
Nicola(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren schon öfter dort und kommen wieder.
Tolles Hotel mit großartiger Poollandschaft und vielen Möglichkeiten. Für jeden in der Familie war etwas dabei. Idealer Familienurlaub.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr schönes Familiyhotel in Südtirol
sehr schönes, modernes und familiäres Hotel mit sehr tollem Freizeitangebot, super Verpflegung und toller Wellnessbereich. Perfekt für die Erholung, auch mit Kids.