Bewertungen (1 287)

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung ab der ersten Minute
Top ausgestattet, Sauber, modern, hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Erholung ab der ersten Minute. Für jeden etwas dabei.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Mitten in Naturns. Perfekt für den Urlaub mit der Familie. Tolles Programm für die Kids, tolle Entspannungsmöglichkeiten für die Eltern.
Giohen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Familienhotel - nur zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir wollten in ein Kinderhotel, wo die Erwachsenen aber auch entspannen können. Dies ist voll und ganz der Fall gewesen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, das Hotel sehr übersichtlich und der Aquagarden granate für die Kinder (und für uns auch). Das Personal ist sehr aufmerksam und nett und man fühlt sich willkommen. Ich denke, dass das nicht das letzte Mal war, wo wir das Hotel besuchen.

Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SonnenResort Naturns; der schönste Platz auf Erden
Der ehemalige „Sonnenhof“ ist ein wirkliches „SonnenResort“ . Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, ob es um die Unterkunft oder das Kulinarische geht! Hier kann man sagen: Herz was willst du mehr! Ob als Familie oder als Paar, hier werden alle verwöhnt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung eine vollendete Erholung.
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Umfeld. Leckeres gesundes Essen
Inesri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Den verprochenen Luxus gab es nur teilweise
Das Hotel hat eine wunderschöne Pool- und Wellnesslandschaft mit herrlichem Blick auf die Berge. Zum Entdecken dieser tollen Gegend liegt es wirklich toll.
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisches Wohlfühlhotel für höchste Ansprüche
Wunderschönes, stylisches und gleichzeitig gemütliches Hotel, welches den Spagat schafft zwischen Moderne und sich wohlfühlen
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zu rundum wohlfühlen, ohne Kompromisse
Das ganze Urlaubspaket Sonnen Resort sorgt für einen super Wohlfüllurlaub. Die Qualität ist im Sonnen Resort über alle Abteilungen auf höchstem Niveau. Es fängt beim Empfang an und hört beim Saunaaufguss auf, wir waren jetzt das 6 mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub von der besten Seite im Familienbetrieb
Wunderschönes Familienhotel. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Vom feinsten! Die Küche ist perfekt. Die Zimmer neu renoviert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das muss man erlebt haben. Jeder.
Das beste, das es gibt. Wellness vom Feinsten. Es hat alles, wirklich alles gepasst. Zimmer sehr sauber und schön, Essen fabelhaft, Service einfach perfekt. Wellnessbereich der Wahnsinn. Liegen absolut bequem. Sauna und Pools der Hammer. Es gibt wirklich nichts, absolut nichts was mir einfällt, dass schlecht war.