Bewertungen (1 287)

Karin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, in ruhiger Lage. Man fühlt sich wohl ob Gross oder Klein. Personal sehr freundlich. Das Essen war vom feinsten.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit vom feinsten
Wie immer wunderschön. Trotz kurzfristiger Öffnung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam. Auch bei gut gebuchtem Hotel ausreichend Platz, da alles sehr grosszügig.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
"Besser geht nicht" "DANKE"
Super geführtes Haus mit toller Anlage für jung und alt das keine Wünsche offen lässt. Jedes Jahr neue positive Erfahrungen.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Familienhotel mit herausradem Service!
Das Perfekte Familienhotel! Sowohl für die Kids als auch für die Eltern, es wurde einfach alles bedacht! Besonders ist das Angebot an Pools und Saunen, wirklich top!
Emil(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder der Sonnen Resort ist excellent.
Das Sonnen Resort ist ein wunderbares Hotel, das Personal immer und überall sehr freundlich, schon beim Empfang fühlt man sich einfach daheim, das Morgenbüffet unübertrefflich auch das Nachmittagsbüffet lässt keine Wünsche offen. Kurz um, ein Top Hotel wir kommen wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel für Familien und Paare.
Top Hotel für Familien und auch Paare. Super Garten- und Poollandschaft. Mehrere Wellnessbereiche absolut top. Sehr gutes Essen
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut bis sehr gut
Ausgezeichnetes Hotel. Super Essen Super Badelandschaft und Wellness. Während unsers Aufenthaltes eher Kinderhotel. Zimmer nicht ganz unserer Vorstellung und des Angebotes im Internet.
Melissa(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Himmlisch
Es ist traumhaft wunderschön und alle sind so freundlich. Der SPA bereich ist wunderschön und seehr ruhig trotzdem dass Kinder Willkommen sind.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragender Urlaub für die ganze Familie
Hervorragendes Hotel, vom Service über die Zimmer, die Pool-Landschaft, Kinderbetreuung und das ausgezeichnete Essen. Rundum perfekt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel um sich restlos verwöhnen zu lassen!
Der Sonnenhof bietet den perfekten Urlaub! Wir waren schon mehrmals als Familie dort und es ist für jedes Familienmitglied etwas im Angebot. Es ist ein herrlich gelegenes Hotel inmitten einem einmaligen Bergpanorama 🏔 Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam-egal ob es der Service beim Essen ist oder beim Wellness/Sport.