Bewertungen (1 123)

Nicole(66-70)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein absolutes Hotel der Spitzenklasse mit einem wunderschönen Wellnessbereich! Mit sehr guter Kulinarik , einem überaus freundlichen Mitarbeiterteam und einer phantastischen Lage, um mit Skiern zu den Liften zu gelangen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder ein Genuss: Top Service und Ambiente
Alles am Hotel ist stimmig und perfekt. Lage, Zustand, Ambiente, Zimmer, Service, Freundlichkeit und Gastfreundschaft- alles top. Wir kommen seit mehreren Jahren - und immer wieder gerne. Eines der besten Hotels...
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein weiteres gelungenes Skierlebnis in tollem Hotel
Wir waren zum zweiten Mal zum Skifahren in diesem Hotel. Schöne Lage, top Ausstattung, außerordentlich er Wellnessbereich, sehr gutes Essen…. Unbedingte Empfehlung.

Monika (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur perfekt! 😍
Hallo, das Hotel ist Mega, die Lage, die Ruhe, das extrem gute Essen, die Freundlichkeit, die Ausstattung, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, die Größe, es ist einfach alles perfekt 😍 Kann es in allen Bereichen zu 100 % weiterempfehlen! Einfach top!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel für Wellnessliebhaber
Dieses Hotel ist eine echte Perle. Sehr schöner Wellnessbereich. Das kulinarische Angebot hat fast schon Sterneniveau. Wir waren sehr zufrieden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wellnesshotel mitten in den Dolomiten, perfekte Ausgangslage für tolle Wanderungen, unglaublich schöner Wellnessbereich.
Armin und Isabella (56-60)Österreich
Immer wieder
Super schönes Wellnesshotel, sehr gute Küche, professionelle Mitarbeiter und herzliche Gastgeber. Super Zimmer mit Whirlpool
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum perfektes Hotel 😍
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, mit mega leckeren Essen und tollem Service. Der Wellnessbereich einfach nur wow!! Mit professionellen Saunaaufgüssen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Sonnenberg macht süchtig
Das Hotel ist in den letzten Jahren immer wieder aufwändig erweitert und renoviert worden - jetzt mit einem dritten Pool auf dem Dach - super Idee. Der Service ist ausgezeichnet und die Küche grenzt an ein *****Sterne Hotel. Wir sind zum achten Mal hier und entdecken jedes Jahr Neues im Hotel. Wie wertvoll solche Bewertungen sind zeigt uns der erste Besuch. Im Hotel Mühle in Unterjoch im Frühjahr 2018 bekamen wir den Tipp für dieses Hotel und haben gleich für Herbst 2018 gebucht - und es noch in keinem Jahr bereut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Nach Abschluss einer erneuten Erweiterung hat das Hotel nun eine einheitliche Architektursprache mit einem herrlichen Spaß-Bereich auf dem Dach und einem wunderschönen Garten. Personal und Essen wie immer hervorragend.