Bewertungen (1 123)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erstklassiges Hotel
Ein absolut wunderbares Hotel, die Lage; der Blick und das ganze Ambiente sind ein Traum. Ob das Restaurant oder der Spa-Bereich, alles ist erstklassig. Dazu kommt die Freundlichkeit, die einem im ganzen Hotel begegnet. Wir haben hier letzte Woche einen unvergesslichen Skiurlaub verbracht und waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
GeorgDeutschland
Luxuriöser angenehmer Aufenthalt mit bester Dolomitensicht
Eine aufmerksame Gastwirtsfamilie mit ihrem Service-Team lässt einen immer König sein und kümmert sich um einen luxuriösen angenehmen Aufenthalt. Die Suiten sind sehr gut ausgestattet und räumlich gut zugeschnitten, das Wellness-Angebot nicht zu toppen, die exquisite Küche kulinarisch, gesund, regional und nachhaltig. Die Boxspring-Betten und die Sauberkeit in den Zimmern sind ebenfalls unübertroffen. Was will man für einen rundum gelungenen Urlaub in Südtirol mehr?
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen garantiert bald wieder!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wir werden garantiert wieder dort buchen.

Luca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, tolle Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Das Zimmer war sauber und toll eingerichtet (Dolomiti). Es gab Föhn, Badetasche, Tücher, Bademäntel...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
...mit der Lizenz zum Wiederkommen.😁
Geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel für Wanderfreunde, die auch Erholung und Entspannung bei Sauna und im Pool suchen. Aufgüsse sind erlebenswert. Kulinarisch - alles was das Herz begehrt aus heimischer Küche und mit regionalen Produkten. Das Personal immer aufmerksam und freundlich, die Eigentümer sehr herzlich. Ein Ort zum wohlfühlen und wiederkommen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
einfach nur perfekt - sehr gerne kommen wir wieder
Unser Aufenthalt war einfach nur grandios, angefangen vom ehrlich unglaublich freundlichem Personal, sensationeller Küche, super sauber und gepflegte Anlage, tolle Lage - einfach perfekt !!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Ein super schönes, sauberes mit vielen netten Mitarbeitern und Chefs. Der Spa Bereich ist einfach genial, das Essen war jeden Tag ein anderer Leckerer Gaumenschmauß.
Eckard(71+)Deutschland
Urlaub im Sonnenberg - 12 Jahre hintereinander
Familiengeführtes Hotel in absolut bester Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal, exzellente Küche. Landestypische, moderne und hochwertige Ausstattung.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Essen spitze, sehr gepflegter Spa-Bereich. Zimmer modern und gepflegt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und Wohlfühlen- wir kommen wieder!!!
Der Urlaub beginnt mit dem betreten des Hotels. Harald und Barbara die Inhaber sind immer präsent und sehr herzlich! Unterstützt von einem tollen Team kann man sich nur wohl fühlen. Zur Küche gibt es nur zu sagen „ Sterneniveau“. Wir waren schon in sehr vielen 4 S Wellnesshotels aber das Sonnenberg ist mit Abstand das beste! Wir hatten die Turmsuite 3. Etage - nur zu empfehlen. Ein toller Blick in das wunderschöne Tal. Eine Wellnessbehandlung ist ein MUSS, sonst hat man was verpasst. Wir kommen auf jeden Fall…