Bewertungen (1 123)

Gernot(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wintersport für Fam./Paare
familiär geführtes Hotel,HP plus Nachmittagskuchen,WLAN,sehr sauber,Gäste vom Kleinkind bis Rentner Handyerreichbarkeit mäßig,oft Netzprobleme sehr gutes Preis-/Leistungsverh.
Yolanda(46-50)
Geheimtipp!
Schönes Hotel. sauber, Personal ist sehr nett, super Lage, Gastonomie ist Klasse, schöne Zimmer. Im Winter oder Sommer tolle Unterkunft. Auch für Kinder sehr freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit exzellenten Service
Das Familiengeführte Hotel besteht wohl schon über 60 Jahre und wirkt trotz der Tradition neu und frisch. Man sieht, dass konstant modernisiert wird und darauf geachtet wird, dass alles gepflegt und neu ist. Die Familie ist mit Mitgliedern aus 3 Generationen im Hotel und gibt den Gästen das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Hannes und seine Kollegen kochen sehr ambitioniert und gehen auf die besonderen Wünsche der Kleinen gerne ein. Die Zimmer laden zum Verweilen ein uns sind im modernen Alpenstil eingerichtet. Das…

Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Phantastisches Hotel mit wunderbarem Service
Geschmackvolles und raffiniert zubereitetes Essen perfekte Bedienung - eine rundum Verwöhnung! Spa mit hohem Erholungswert! Große, helle und sonnige Zimmer
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genuss pur! Familiäres Hotel mit super Küche.
Freundliches Familienhotel mit exzellenter Küche und liebenswerten Gastgebern und Personal. Wechselnde Tagesangebote, zum Teil mit persönlicher Betreuung durch Hoteliers. Wellnessbereich o.K.; wird heuer noch vergrößert. Kleines, sonnenverwöhntes Skigebiet Gitschberg/Jochtal vor der Haustüre. Kronplatz mit Seilbahn und Zug erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten genug im nahnen Bixen.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Wander und Wellness
Wir waren für die Weihnachtstage im Jahr 2015 in diesem Hotel, es war unser zweiter Aufenthalt. Es war rund um Wunderschön, die Bewirtung einfach klasse, das Essen super, super !!! Alle waren nur darauf bedacht dem Gast gutes zu tun, insbesondere Barbara und Harald! Auch im Wellness die Bäder und Massagen waren einfach super durch Rebecca. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Kerstin und Ralf
Werner(61-65)Österreich
Ideales Hotel für Wellness,wandern od.Schilauf
Dieses Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit,Freundlichkeit ,Service und hervoragender Küche besonders aus.Es ist eines der besten 4 Sternehotels die ich bisher besucht habe. Tip: buchen Sie die Panaramasuite oder ein ähnliches Zimmer mit Blick auf die Dolomiten !
Stefan(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel fuer Familien
Das Geniesserhotel Sonnenberg in Meransen ist ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal, die sich um alles kuemmern, zuvorkommend, besitzt einen sehr schoenen und gemuedlichen Wellness-Bereich, die Zimmer sind gross genug, super sauber und sehr gut ausgeruestet. Das tollste aber von allem ist das Abendmenue! So etwas tolles, so ein gutes Essen fuer ein vier Sterne Hotel habe ich selten erlebt, oft nichteinmal bei 5 Sterne Hotels!
Marco(41-45)Schweiz
Topempfehlung für Wintersportler
Das Hotel ist seit Generationen in Familienhand. Es strahlt sehr viel Wärme und Charme aus. Viele Stammgäste, von Jung bis Alt. Ein Ort an dem sich jeder wohlfühlen wird.
Steffen(51-55)Deutschland
Ideal für Wintersport und Wellness
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Verpflegung. Trotz eines schon schönen Wellnessbereiches, Wird ein noch größerer ab Mitte 2016 gebaut. Kommen auf jeden Fall wieder.