IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und leckerem Frühstück
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Lage ist wunderschön und sämtliche Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbüffet sehr lecker; es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Wasser im Hallenbad empfand ich als zu warm.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Essen, Sauna und Pool, alles klappt prima
Gutes Essen, Sauna und Pool. Ruhige Lage allerdings auch kein Skibus in der Nähe. Alles klappt prima, sehr gerne wieder mal.
Klaus Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit guter Bewertung...leider nicht bei uns.
Das Hotel hat eigentlich bessere Bewertungen. Bei uns schneidet es leider nicht so gut ab. Wahrscheinlich lag das daran, dass wir nur eine Nacht gebucht haben..... und das auch noch von Montag auf Sonntag

Harwu (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel.
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit gutem freundlichen Service. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren schön und sauber.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Kurzurlaub!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Rand von Fischen im Allgäu. Wer die Ruhe und den kurzen Weg in die Natur sucht, ist hier genau richtig. Als Gast wird man hier förmlich auf Händen getragen. Die Gastgeber tun alles dafür, dass sich der Gast wohlfühlt.
Werner Zeuner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel zum entspannen ????
Wer Erholung und Ruhe sucht ist dort richtig gut aufgehoben. Schwimmbad im Haus und das Saunahaus sind ????, besonders die Bio-Heu-Sauna, die Füße stehen im Heu. Das Essen ist ebenfalls ????, 5-Gänge , Hauptgang und Dessert wird am Tisch serviert, Salatbuffet, Suppe und Käsebuffet holt man selbst. Hauptgang wird wird am Vorabend bestellt (3 Hauptgänge, Fleisch, Fisch oder vegetarisch stehen zur Auswahl). Man kann sich richtig wohl fühlen und entspannen! Wir können diese Unterkunft hundertprozentig weiter empfehlen…
Ah-Eh.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich moechte meinen Namen nicht genannt haben.
Sehr nette und freundliche Hotelbesitzer. Auch die Bedienung war stets bedacht dem Gast einen schoenen Urlaub zu bereiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superschöne Weihnachtstage in familiärer Atmosphä.
Gemütlich. Man fühlt sich sehr wohl. Weihnachten war gerettet. Viel Schnee. Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Regionale Produkte. Parkplätze.
Klaus und Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde nochmals dort Urlaub machen (anderes Zimmer)
Wir waren Zi.29 1.Stock. Sehr störende Küchengeräusche, da das Zi.direkt über der Küche liegt. Außerdem Sehr dunkel und im Bad kann man sich kaum bewegen sehr klein. Verpflegung sehr gut, auch die Mitarbeiter und die Familie Scheuerl sehr aufmerksam und nett
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toplage, tolle Umgebung, sehr aufmerksames Team.
Sehr schön und ruhig gelegen. Aufmerksame Personal. Sonderwünsche werden erfüllt. Ratschläge super. Sauna und Schwimmbad sehr ansprechend. Halbpension mit sehr guten Speisen.