Sehr schön gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und leckerem Frühstück
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Lage ist wunderschön und sämtliche Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbüffet sehr lecker; es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Wasser im Hallenbad empfand ich als zu warm.
Das Hotel hat eigentlich bessere Bewertungen. Bei uns schneidet es leider nicht so gut ab. Wahrscheinlich lag das daran, dass wir nur eine Nacht gebucht haben..... und das auch noch von Montag auf Sonntag
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Rand von Fischen im Allgäu. Wer die Ruhe und den kurzen Weg in die Natur sucht, ist hier genau richtig. Als Gast wird man hier förmlich auf Händen getragen. Die Gastgeber tun alles dafür, dass sich der Gast wohlfühlt.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist dort richtig gut aufgehoben. Schwimmbad im Haus und das Saunahaus sind ????, besonders die Bio-Heu-Sauna, die Füße stehen im Heu.
Das Essen ist ebenfalls ????, 5-Gänge , Hauptgang und Dessert wird am Tisch serviert, Salatbuffet, Suppe und Käsebuffet holt man selbst. Hauptgang wird wird am Vorabend bestellt (3 Hauptgänge, Fleisch, Fisch oder vegetarisch stehen zur Auswahl).
Man kann sich richtig wohl fühlen und entspannen!
Wir können diese Unterkunft hundertprozentig weiter empfehlen…
Würde nochmals dort Urlaub machen (anderes Zimmer)
Wir waren Zi.29 1.Stock. Sehr störende Küchengeräusche, da das Zi.direkt über der Küche liegt. Außerdem Sehr dunkel und im Bad kann man sich kaum bewegen sehr klein. Verpflegung sehr gut, auch die Mitarbeiter und die Familie Scheuerl sehr aufmerksam und nett
Sehr schön und ruhig gelegen. Aufmerksame Personal. Sonderwünsche werden erfüllt. Ratschläge super. Sauna und Schwimmbad sehr ansprechend. Halbpension mit sehr guten Speisen.