Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gutes Gesamtpaket
sehr gutes Gesamtpaket, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr gute Lage auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln / Bahn gut erreichbar
RosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und geräumig, aber das Frühstück könnte besser sein
Das Hotel liegt am Ortsrand. Die Umgebung ist sehr ruhig. Die Angestellten und der Senoiochef sind sehr freundlich. Das Hotel selber ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Abendessen, an einem Tag Buffet, am zweiten Tag Menü, war sehr gut. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Es gab leider nur lauwarmen Kaffeee aus der Thermoskanne. Die Eier waren nicht zu genießen. Rührei ganz fest, wahrscheinlich war das Ei aus der Tüte, fertiges Flüssigei. Das gekochte Ei dagegen war so schlapprig, dass das Eiweiß bemi…
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Älteres Hotel mit aufmerksamen Personal und lecke
Das Zimmer war groß. Bad neu renoviert. Leider alte Möbel und unbequeme Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon. Schöner neuer Aufenthaltsraum mit anschließendem Kaminzimmer in dem gemütliche Tische zum Spielen oder Unterhalten einladen. Bücher und Gesellschaftsspiele ebenso Kinderspielecke vorhanden. Das Personal ist sehr nett und erfüllt auch Sonderwünsche beim Essen. Man muss halt danach fragen. Hotel liegt schön und ruhig.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Sonnenbichl, Fischen-Langenwang
Das Hotel befindet sich in einer schönen, ruhigen Lage. Tolle Zimmeraussicht. Schwimmbad und Sauna sind top. Das Essen war immer erstklassig.
C. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel mit super leckerem Essen
Gemütliches Hotel, toller Wellness Bereich, ruhige und erholsame Gegend mir Wanderwegen ab Hotel, total fürsorgliche Angestellte und das Essen mega! Wir kommen wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiärgeführtes Hotel in sehr schöner Lage.
Familiärgeführtes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt, in allen Bereichen tolles freundliches Personal.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte im Hotel es hat uns sehr gut gefallen auch die Möglichkeit ab Haus mit den Fahrrädern auf Tour zu gehen, gleiches gilt wohl auch im Winter mit Langlaufskiern. Kleine Anmerkung: Im Radkeller würden sich mehr als die eine Steckdose positiv auf die E-Bike Radler auswirken. Hallenbad war schön und auch der Raum war warm und angenehm. Besonderen Dank an Frau Ziperic die uns sehr gut betreut hat!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen
gemütliches Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen.Bad ist sauber aber nicht mehr auf dem neusten Stand.Im großen und ganzen zu empfehlen
Ralle K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
R. Kirchhoff
Tolles Hotel , sauber , gute Lage , toller Wellnessbereich , Bergblick vom Balkon , Frühstück top , gute Auswahl beim Essen . Es liegt am Fuß der Berge und in ruhiger Lage aber Obersdorf , Sonthofen und das Österreichische Kleinwalsertal sind sehr schnell erreichbar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Service, Essen, Sauberkeit.... alles Top!
Sehr zuvorkommender Service, auf Nachfragen wurde auch auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das leckere Essen jeden Tag genießen können.