Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiärgeführtes Hotel in sehr schöner Lage.
Familiärgeführtes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt, in allen Bereichen tolles freundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen
gemütliches Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen.Bad ist sauber aber nicht mehr auf dem neusten Stand.Im großen und ganzen zu empfehlen
Ralle K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
R. Kirchhoff
Tolles Hotel , sauber , gute Lage , toller Wellnessbereich , Bergblick vom Balkon , Frühstück top , gute Auswahl beim Essen . Es liegt am Fuß der Berge und in ruhiger Lage aber Obersdorf , Sonthofen und das Österreichische Kleinwalsertal sind sehr schnell erreichbar.

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte im Hotel es hat uns sehr gut gefallen auch die Möglichkeit ab Haus mit den Fahrrädern auf Tour zu gehen, gleiches gilt wohl auch im Winter mit Langlaufskiern. Kleine Anmerkung: Im Radkeller würden sich mehr als die eine Steckdose positiv auf die E-Bike Radler auswirken. Hallenbad war schön und auch der Raum war warm und angenehm. Besonderen Dank an Frau Ziperic die uns sehr gut betreut hat!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Service, Essen, Sauberkeit.... alles Top!
Sehr zuvorkommender Service, auf Nachfragen wurde auch auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das leckere Essen jeden Tag genießen können.
Kuga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Waren nun bereits zum 3.mal im Sonnenbichel. Nicht das neueste Hotel aber liebevoll gepflegt und gute Lage. Ein besonderes Lob an die Küche.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum schön
Wir haben uns als junge Familie wohl gefühlt, die Region bietet eine tolle Landschaft. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech und somit waren die Möglichkeiten mit Kleinkind etwas eingeschränkt. Hier hätte das Zimmer etwas mehr hergeben können.
B.T.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung: Ja und Nein!
Können wir die Unterkunft weiterempfehlen- ja und nein! Das Hotel an sich war schön, hervorragend gelegen und auch der Gemeinschaftsbereich (Lobby, Restaurant, Bar etc) war gemütlich und modern, ebenso der Wellnessbereich. Leider entsprach unser Zimmer nicht ganz den Erwartungen. Es war sehr lang und niedrig, das Badezimmer war extrem klein und irgendwie wollte keine Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Beim Gang durch die Flure und teils offenen Türen haben wir weitaus schönere Zimmer gesehen. Aber: Es gab die…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Hotel in Toplage mit gutem Restaurant
Angenehmes Hotel in schöner Lage. Große und saubere Zimmer. Essen (Abend 5 Gänge) hervorragend. Wellnessbereich etwas klein aber mit eigenem Charme (Blockhütte). Hatten einen tollen Platz beim Essen im Wintergarten. Vom Hotel aus tolle Wanderungen möglich.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern, gemütlich eingerichtet, sehr freundliches Personal. Uns hat die Aussensauna sehr gut gefallen, eine urige finnische Holzhütte mit Heudampfbad, Sauna und Ruhebereich. Auch besonders zu erwähnen ist das 5-Gänge Abendessen, teilweise als Buffet, mit guter Auswahl und sehr lecker.