Julia&Maurice(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top ausgestattete Ferienwohnung
Super schöne Ferienwohnung mit netten Vermietern. Es ist alles super ausgestattet, die Küche hat alles was man braucht. Bei schönem Wetter kann man gemütlich auf der Terasse sitzen. Uns hat es an nichts gefehlt. Hinterm Haus ist direkt ein Wald ,dort kann man seine morgendliche Gassirunde machen. Und in der Wohnung ist genug Platz mit Hund.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner, stressfreier Hundeurlaub!
Sehr schöne und vor allem sehr saubere und gepflegte Ferienwohnung, perfekt für Paare mit Kleinkind und/oder Hund. Super ausgestattet, tolle Lage und sehr angenehme Vermieter. Besser geht es nicht!!!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne und saubere Ferienwohnung in ausgezeichneter Lage
Wir fanden eine schöne, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage vor mit schöner Aussicht und genügend Platz für 2 Pers. mit Hund. Die Vermieter waren nett und zuvorkommend!.

Tiberius (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
gerne wieder
Eine kleine 2 Zimmer Wohnung in sehr gutem Zustand mit freundlichen und zuvorkommend Hausherren. Das Zimmer ist angenehm ruhig
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist neu renoviert und sehr sauber, es ist alles da, was man braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit