Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für den Preis mehr erwartet
Wir hatten ein Doppelzimmer. Badezimmer prima. Separate Toilette so klein, dass man fast rückwärts reingehen musste. Geräumiges Zimmer, aber doch schon deutlich in die Jahre gekommen. Sehr gute Matratzen. Im Großen und Ganzen sauber. Die Abendmahlzeiten jeweils ausgezeichnet, das Frühstück reichhaltig und gut. Das Personal freundlich und teilweise etwas lächelfaul. Mit ca. 50 Jahren waren wir fast die jüngsten Gäste.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer ohne Komfort, keine 4 Sterne wert, leider!
Ich hatte mir mit meiner Mutter ein Wellness-Wochenende im Hotel Zur Amtsheide gegönnt. Leider spiegelt das Hotel nicht wirklich die 4 Sterne wieder, mit denen es sich schmückt. Das Zimmer war (obwohl relativ neu renoviert) sehr altbacken. Das Bett war neu und die Wände neu tapeziert und mit modernen schönen Bilder behangen, aber das Sofa war noch aus älterer Zeit, ebenso wie der wackelige "Stressless-Sessel". Wenn meine Mutter sich dort hineingesetzt hätte, wäre sie vermutlich umgekippt... Der Fernseher hatte…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Älteres Hotel mit Renovierungsstau
Älteres Hotel welches dringend von Fachpersonal renoviert werden muss. Es hängen im Poolbereich Kabel aus der Decke. Tapeten wurden Stückchen weise übergeklebt.Wechsel Handtücher liegen in den Stockwerken auf verstaubten Fensterbänken, vor Bohrlöchern im Zimmer stand ein Sofa Entlüftung im Bad schief und verdreckt

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Golfhotel
Gemütliches Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen - ideal für ein erholsames Wochenende. Sehr gute Anbindung zum Golfplatz.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nicht sehr harmonisch
Mitarbeiter beschuldigen sich gegenseitig und meckern sich öffentlich voll. Der Hotelleiter ist ständig betrunken und fährt so auch die Mitarbeiter zum Golfplatz. Bis auf wenige Ausnahmen ist der Service eher unfreundlich als Kompetent. Küche und Qualität des Essens hingegen sind sehr gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Prima
Der Service war - im Gegensatz zu anderslautenden Bewertungen - ausgesprochen freundlich und professionell. Die Restaurantbedienungen waren sehr gut, die Damen an der Rezeption ebenfalls. Der Wellnessbereich (offensichtlich renoviert) war sehr ansprechend, das Personal (Physiotherapie und Kosmetik) war qualifiziert. Die Suite war sehr nett, der Teppichboden sollte jedoch in Kürze erneuert werden. Das Badezimmer war sehr schön. Für einen Wellnessaufenthalt genau richtig; das Preisleistungsverhältnis hat unsere…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Aufenthalt garantiert
Wir sind ein älteres Ehepaar, suchten beide Ruhe und Wellness, was wir hier zu unserer Zufriedenheit vorfanden. Das Hotel ist sehr gut gelegen, Ilmenau, Wald und Wanderwege in unmittelbarer Nähe, keine enge Bebauung, ruhig und landschaftlich wunderschön. Wir wohnten im Golfhotel, gut gefallen hat uns das saubere gemütliche Ambiente, die schöne Bepflanzung im Eingangsbereich, das Zimmer mit Balkon war sauber, eine ausreichende Größe mit Fernseher und Safe. Das Badezimmer war klein, aber für uns reichte es aus,…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Traumhotel für Leib und Seele
Ein ungewöhnlich gutes Wellnesshotel mit einer sehr guten Küche. Ich habe mich in dem ausgesprochen gepflegten und charmanten Ambiente sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer überzeugte mit Komfort und Gemütlichkeit. Die Badelandschaft ist traumhaft und der Service war in allen Bereichen extrem zuvorkommend und freundlich. Toll. Jeder Zeit wieder.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besonders empfehlenswert für schöne, unvergessliche Tage
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, da wir uns dort mehr als wohl fühlen.Als familiengeführtes Unternehmen lässt man hier keinen Wunsch offen. Auf unsere Empfehlung sind schon viele Bekannte dort hingefahren und waren genauso begeistert. Das Hotel verbindet zwischen, Gemütlichkeit, Sauberkeit, tolles, abwechslungsreiches Essen alles das was man als gestresstes Unternehmerpaar benötigt, um sich zu erholen. Herzlichen Dank Fam. Dr. Wenig
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfektes Wochenende
Ich habe mit einer Freundin ein Adventswochenende (3 Nächte) im Hotel verbracht. Wir hatten ein Arrangement mit Solebad, Begrüßung mit Wein und Käse, Ausflug nach Lüneburg und einem netten Kaffee-Putschnachmittag mit leckerem Gebäck. Zwei schöne Einzelzimmer konnten wir ohne Aufpreis buchen. Familie Held kümmert sich persönlich und sehr freundlich um ihre Gäste. Mit Wellness und Spaziergängen in Bad Bevensen haben wir uns trotz des Winters ohne Langeweile gut erholt. Diese "Auszeit" kann ich jedem empfehlen.