Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Wellness Urlaub
Ein schöner Wellness Urlaub im sonnenhotel zur Amtsheide. Sehr freundliches Personal, tolles Essen. Schöne Umgebung. Wir würden das weiter empfehlen
Angelika & Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub in der Lüneburger Heide
sehr freundliches Personal , sehr gute Küche ; Die Heide ist auch im Herbst für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen , ausgiebige Spaziergänge und am Nachmittag in den Wellnessbereich
Niksa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Komplettpaket
Tolles Zimmer, super Essen, schöner Wellnessbereich und kurzer Weg zur großen Therme. Der Gutschein hat alle Erwartungen übertroffen!

Udo(56-60)Deutschland
sehr gut
Wir waren einfach begeistert. Dies war unser sechster Aufenthalt in einem Sonnenhotel. und das erste Mal hier. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren großartig. Der Wellnesbereich war super. Besonders am Frühstücksbuffet waren wir von den regionalen Produkten speziell von der Bäckerei begeistert. Dies haben wir bisher noch nicht erlebt. Einzig hätte da nur noch der Prosecco gefehlt, den es im Sonnenhotel Weingut Römmert gibt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Hotel mit sehr…
Harald(66-70)Deutschland
Bad Bevensen ist eine Reise wert
Das Sonnenhotel Bad Bevensen kann man 100%-tig weiterempfehlen. Auch der Ort mikt Kiurpark mit unms gut gefallen. Kommen gern wieder.
Halina/Sieghard(71+)Deutschland
Wohlfühltage im HOTEL AMTSHEIDE
Jederzeit wieder...................! Die DZ sind mit Doppelbetten und Sitzecke gut eingerichtet mit großem Schrank!
Renke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten zunächst ein Zimmer in der dritten Etage, nach einer Nacht haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Das Zimmer hatte einen "muffigen" Geruch, wie länger nicht gelüftet ! Das Zimmer 402 in der oberen Etage war zu unserer vollen Zufriedenheit. Der Schwimmbad und Sauna-bereich war soweit in Ortnung, allerdings an einigen Stellen müßte doch mal eine Sanierung duechgeführt werden.
LIANE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bedingt empfehlenswert
Nächtliche Ruhestörung durch Schichtarbeiter einer Baufirma , die dort wohnten und auch laute Gespräche zwischen 3.00 und 5.00h nachts führen. Abendessen bei gebuchter Halbpension leider nur Kantinenqualität Tütensauce und Dosenpilze.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt und wir haben uns gut erholt. Das Zimmer war großzügig und der Spa Bereich sehr ansprechend
Horst(66-70)Deutschland
Schöne Tage in der Heide
Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten, es war reichlich und es gab sehr gute Brötchen. Beim Abendessen hätten wir uns z.B. 3 Hauptspeisen zur Auswahl gewünscht die dann serviert werden. Es gab aber alles als Buffet was den Nachteil hatte das selbst wenn man um 18 Uhr zum Essen ging die Speisen zum Teil nur Lauwarm waren. Aber insgesamt war das Angebot gut.