Jürgen Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel soweit ok, genannte Probleme sind abstellbar
Unverständlich das bei getrennten Betten eines unmittelbar an der Heizung steht! Nicht nachvollziehbar auch das im Restaurant Sonntag Abend keine Speisekarte vorliegt und durch das Personal erst in der Küche nachgefragt werden muss welche Speisen zur Verfügung stehen. Angeboten wurden dann Soljanka, Kartoffelsuppe mit Bockwurst, Nudeln mit Käsesose und Putenschnitzel mit Pommes, garniert mit 3 Pilzscheiben!
Camilla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Natur pur zum runterkommen vom Alltagsstress
Freundlich, hell und sehr ruhig! Nichts für Partyleute, aber wunderschön! Der Pool lädt zum Planschen ein und danach zum relaxen!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
Grundsätzlich ein angenehmes Ambiente, wenn nicht die vielen Unzulänglichkeiten wären. Wir hoffen, dass sich im Interesse der zukünftigen Gäste, Einiges ändert.

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wunderbar gelegen am See, grade einmal 2 Minuten zu Fuß. Schwimmbad und Sauna so wie die hauseigene Kegelbahn bieten Abwechslung für die ganze Familie. Ich fand schön, das auch Sonderwünsche wie z.B. spezielle Cocktail Wünsche oder ein Nachtisch für meine Freundin die gerne vegetarisch unterwegs ist,kein Problem war. Wir kommen gerne im Frühjahr wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht noch einmal.
Das Hotel hat eine gute Lage oberhalb des Haussees. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer ist hell und relativ neu eingerichtet. Der Frühstücksraum punktet mit einem schönen Ausblick auf den Haussee.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kein Weihnachten mehr im Sonnenhotel Feldberg
Wir kennen das Hotel bereits und waren vor ca. 5 Jahren schon einmal zu Weihnachten da. Da war es toll. Deshalb wollten wir das wieder erleben. Offensichtlich hat sich vieles verändert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Entspannungssuchende genau das richtige Hote
Ich bin zum vierten Mal im Sonnenhotel Feldberg am See und ich kann nur positives berichten. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich und geht auch auf Extrawünsche ein. Und der einmalige Blick aus dem Frühstücksraum direkt auf den wunderschönen Haussee ist einfach unbezahlbar für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr ruhig gelegen. Die Matratzen sind nicht zu weich und bieten einen…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel in guter Lager aber..
Wir waren mit unserem Motorradstammtisch in Feldberg. Im Internet ist dieses Hotel als motorradfreundlich beschrieben - darunter kenne ich von bisher geführten Reisen, dass zumindest ein Unterstand für die Motorräder vorhanden ist, meistens sogar eine Garage angeboten wird - Fehlanzeige. Da das Wetter gut war, konnten wir diesen Mangel verkraften. Die Dame am Check in war sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise sehr speziell - es ist scheinbar schwierig, wenn alles auf eine Rechnung geht und auch schwer zu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am See
Der Ort Feldberg ist sehr klein und idylisch gelegen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum See, so dass man vom Frühstücksraum aus einen traumhaften Blick auf den See hat. So fängt der Tag schon schön an. Das Hotel selber ist gut eingerichtet und befindet sich in einem guten Zustand.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut für Kurzurlaub mit Freunden
Das Sonnenhotel in Feldbergliegt im Zentrum der kleinen Stadt. Es macht einen sauberen und neuwertigen Eindruck, die Zimmer sind gut eingerichtet und modern. Ausgesprochen nettes und umsichtiges Personal. Leider trübt das Speisenangebot den guten Eindruck. Ausschließlich Convenience Produkte zum Abend und auch zum Frühstück, wobei das Frühstücksbuffet reichhaltig aussieht. Rührei aus dem Tetrapack sollte heutzutage ein No Go sein. Das geht mit gleichem Aufwand besser. Schade, denn ansonsten hat uns der Aufenthalt…