Desiree
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Lage
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir hatten ein großzügiges und ruhiges Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Service freundlich und hilfsbereit.
Siegfried und Helga Weisheit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen
Schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist sehr einladend. Die Ausstattung im gesamten Hotel,betreffend Gastronomie, Wohnberreich und Wellnessbereich sind sehr gut. Das gesamte Personal überzeugt mt Fachkompetens und Freundlichkeit. Auch die Außenanlagen sind gepflegt, es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Zimmerausstattung ist zum Wohlfühlen.Ein besonderes Highlit war die wunderschöne Silvesterparty bei der alle Mitarbeiter ihr Bestes gaben. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine tolle Woche im Hohen Hahn.
Tolles Essen, netter Service und schöne verschneite Umgebung.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlicht, sauber und mit vorzüglicher Küche
Gleich beim Einchecken ist uns aufgefallen, dass nicht gefragt wurde, ob wir den Koffer ohne Hilfe ins Zimmer bekommen. Unser Zimmer lag schon etwas weiter weg und das Haus hat keinen Fahrstuhl. Im Zimmer dann der Hinweis, dass auf Anfrage der Koffer auch aufs Zimmer gebracht wird - zu spät für uns.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Mario Schmitz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert für Touren, Wellness und Kulinarik
Wir waren nun das bereits das 2.mal in diesem Jahr im Hotel: Nutzten alle Angebote inkl. HP mit großzügigen Abend-Buffet in gehobener Atmosphäre, Wellness u.a. im wohltemperierten Innenpool und gr. Saunabereich usw. sowie ausgedehnten Erzgebirgstouren in viel Neuschnee. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gesamtes Hotel sehr sauber, gut erreichbar mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Haben das Hotel nun bereits zum 3.mal gebucht und selbstverständlich weiter empfohlen. . . LG aus der hess. Rhön
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Uns hat das Hotel gut gefallen, Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat leckere Speisen gezaubert. Im Schwimmbad haben wir nach den Wanderung super erholt .Es war ein schöner Aufenthalt.
Christine Butterweck-Kowalczyk (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mit Kindern 83.Geburtstag gefeiert
Wurde von meiner Tochter und meinem Schwiegersohn zum 83.Geburtstsg hier im Hotel eingeladen. Bin im Erzgebirge geboren und durfte so noch einmal meine alte Heimat - zudem mit sehr viel Neuschnee - erleben und genießen inkl. viele Erinnerungen auffrischen. Alle im Haus waren sehr, diskret, zuvorkommend und hilfsbereit. Der ges. Aufenthalt war für mich sehr angenehm; ich danke allen ganz herzlich dafür. . .LG aus Oberhausen
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder
Sehr gut. Wir kommen wieder. Ein Weihnachtsurlaub nach unseren Vorstellungen. Auch wenn der Schnee gefehlt hat, haben wir uns wohlgefühlt.
Marco(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung
Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Schwimmbad mit Sauna(2)+ Ruhezonen, tolles Restaurant und angenehmes Ambiente. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gern wieder. Die Balkonzimmer bieten einen fantastischen Ausblick. Absolute Empfehlung