Schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist sehr einladend. Die Ausstattung im gesamten Hotel,betreffend Gastronomie, Wohnberreich und Wellnessbereich sind sehr gut. Das gesamte Personal überzeugt mt Fachkompetens und Freundlichkeit. Auch die Außenanlagen sind gepflegt, es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Zimmerausstattung ist zum Wohlfühlen.Ein besonderes Highlit war die wunderschöne Silvesterparty bei der alle Mitarbeiter ihr Bestes gaben. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war ausendreich groß,sauber , mit allem,was man für einen Urlaub benötigt.Die Betten sind in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war jederzeit sehr wohlschmeckend und sehr appetitlich angerichtet.es herrschte immer eine angenehme,ruhige Atmosphäre.
Die Fahrt zum Hotel war eineinhalb Stunden.Es gibt ausreichend Ausflugsangebote,sogar Busreisen Die Stadt Schwarzenberg ist wirklich die Perle des Erzgebirges mit einer reizvollen Landschaft umgeben.
Die Wellnessanlagen sind sehr schön und sauber. Besonder toll ist der Ruhebereich in der Sauna.Entertainment haben wir nicht erlebt,darüber können wir keine Auskunft erteilen .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Siegfried und Helga Weisheit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau & Herr Weisheit, wir danken Ihnen von Herzen für diese sehr schöne Bewertung, über die wir uns wirklich gefreut haben! Sonnige Grüße aus Schwarzenberg