Christian(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Gäste werden von früh bis spät verwöhnt. So sollte es auch sein in einem sehr guten Hotel, um sich wohl zu fühlen. Da kann man nicht mehr so viel verbessern.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hoher Hahn - hohe Erwartung! ;)
Erwartung positiv bestätigt, außer ungewünschten Wetterverhältnissen (kein natürlicher Schnee im Wintersportgebiet).
Dori
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Klöppelkongress in Schwarzenberg
Nur gute. Personal top, Zimmer zwar älter, Möbel neuer. Sauberkeit top.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
es lohnt sich, wir waren positiv überrascht
empfehlenswert, nett gelegen, außerhalb des Ortes bringt Ruhe und Stille und ist also nicht im Touristenstrom, Hotel mit alter Grundbausubstanz immer wieder erneuert und erweitert, wirklich gut gemacht
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erzgebirgswocheende
In ruhiger Lage aktive Erholung im Erzgebirge. Top Parkplatz, Zimmer, Frühstück und Wellnessbereich. Zu empfehlen.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kalte Weihnachten
Uns hat extrem gestört, das ab 10 bis 14 Uhr, und 16 bis 20 Uhr die Heizung abgestellt wurde. Das ist ein absolutes No-Go. Es war kalt, hat einen Tag geschneit und die Temperaturen waren nicht hoch. Sorry, aber auch wir müßen zu Hause sparen, aber Hotelgäste frieren zu lassen, geht garnicht. Laut aussage vom Hotel, mußten in der Zeit ohne Heizung, die Boiler für warm Wasser angeheizt werden, da viele vor dem Mittag- und Abendessen duschen wollen. SO würde das warme Wasser nicht reichen, wenn die Heizungen laufen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war winderbar
Sehr erholsam mit Potential zur Renovierung wir kommen bestimmt wieder tolles Personal und wunderschöne Lage. Wir hatten eine schöne Zeit.
Babette(46-50)Deutschland
Ruhe bei gutem Essen genießen
Zimmer groß Toller Ausblick Essen sehr gut Tolle Sauna im Hotel, allerdings leider keine Frischluft danach, keine Möglichkeit frische Luft zu atmen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden im Hohen Hahn Schwarzenberg.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Ein reichhaltigesFrühstücksbuffet und ein prima Schwimmbad und der Tag kann nicht besser starten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
empfehlenswert
Gut organisiertes Hotel in interessanter Region mit vielen Besuchszielen und im Sommer Wandermöglichkeiten. Freundliches, aufmerksames auf Gäste orientiertes Personal. Im Rahmen des Preis- Leistungsverhältnis abwechslungsreiches, leckeres Frühstücks- und Restaurantangebot, insbesondere umsichtige und schnelle Bedienung! Saubere ordentliche Zimmer und Bad, teilweise Erneuerungsdefizite, die den insgesamt sehr guten Gesamteindruck nur unwesentlich schmälern.