Schon bei Betreten des Hotels herrschte eine heimelige Atmosphäre. Wir haben die Weihnachtsfeiertage hier verbracht und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Es war alles stimmig, so dass wir hier herrliche entpannte Weihnachtstage verbringen konnten. Das gesamte Haus war ( so, wie man es aus dem Erzgebirge in der Advent-und Weihnachtszeit kennt und sich als Gast wünscht) wundervoll dekoriert. Überall Nussknacker, Schwibbögen etc. . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, einzig, die Flure sind sehr verwinkelt und…
Sehr ordentlich geführtes Hotel in dieser Kategorie, Die Zimmer sind ausreichend gross. Der Zimmerservice funktioniert. Grosser Fernseher. Wintergarten wo man die Speisen einnehmen kann oder auch Abends einfach nur relaxen. Kaminzimmer bei schlechtem Wetter sehr gut. Dem gesamten Team ein grosses Lob.
Ansich schönes Hotel leider Zimmer etwas in die Jahre gekommen müsste vielleicht mal verschönert werden inkl. Bad das essen war wirklich sehr schlecht jeder Imbiss in berlin hätte es besser gemacht
Die Gäste werden von früh bis spät verwöhnt. So sollte es auch sein in einem sehr guten Hotel, um sich wohl zu fühlen. Da kann man nicht mehr so viel verbessern.
empfehlenswert, nett gelegen, außerhalb des Ortes bringt Ruhe und Stille und ist also nicht im Touristenstrom, Hotel mit alter Grundbausubstanz immer wieder erneuert und erweitert, wirklich gut gemacht
Uns hat extrem gestört, das ab 10 bis 14 Uhr, und 16 bis 20 Uhr die Heizung abgestellt wurde. Das ist ein absolutes No-Go. Es war kalt, hat einen Tag geschneit und die Temperaturen waren nicht hoch. Sorry, aber auch wir müßen zu Hause sparen, aber Hotelgäste frieren zu lassen, geht garnicht. Laut aussage vom Hotel, mußten in der Zeit ohne Heizung, die Boiler für warm Wasser angeheizt werden, da viele vor dem Mittag- und Abendessen duschen wollen. SO würde das warme Wasser nicht reichen, wenn die Heizungen laufen.