Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
IMMER WIEDER ! Einfach nur traumhaft !
Der Aufenthalt war einfach nur schön. Sauberes und gepflegtes Hotel und Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist traumhaft gestaltet und sehr modern. Die gebuchten Anwendungen wurden professionell durchgeführt. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Bad Harzburg kommen. Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage, viele Attraktionen in Nähe(Burgbergbahn, Baumwipfelpfad), sehr guter Service, sehr schönes Hotelbad... Halbpension war ok
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub
Es war alles sehr gut. Superfreundliches Personal. Gute Atmosphäre trotz vollem Haus und sehr durchwachsenem Wetter.

Julie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Familien
Schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist für Familien mit Kinder bestens geeignet. Hinter dem Hotel befindet sich ein Märchenpark für Kinder und Familien. Wir waren im Frühling da. Könnte mir vorstellen das es im Sommer ein wenig laute wird, je nach Besucheraufkommen im Märchenpark. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und die Massagen waren sehr gut. Schönes Ambiente im gesamten Hotelbereich. Einige Angebote um…
Carsten(41-45)Deutschland
Toller Service in stilvollem Ambiente
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Ettershaus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommender Service in stilvollem Ambiente. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!
Roxana(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Hotel
Ausgezeichnet!! Mehr als erwartet!! Das Zimmer sieht genau wie im Bilder aus, sauber, der Blick wunderbar und die Umgebung sehr interessant..Die Kinder hatten richtig Spaß.. Wir werden sicher da gehen..
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit im Harz
Schönes Hotel in guter Lage mit ganz kleinen Mängeln, nette Mitarbeiter, Restaurant/Bar im historischen Gebäude sehr hübsch, schöner Wellnessbereich, Zimmer im Apartmenthaus modern und funktional.
Anja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Sonnenresort
Man hat sich als Gast dort wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet entsprach nicht ganz dem, was wir uns vorgestellt hatten aber mit dem Abendessen wurden die Defizite wieder gut gemacht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Baumhäuser
Sehr gutes Hotel für eine geschäftliche Klausurtagung. Es hat an nichts gefehlt. Sowohl Unterbringung im Baumhaus, als auch Tagungsort und Essen Ware perfekt, und alles in wunderschöner Umgebung die zum konzentrierten Arbeiten einlädt.
Kester(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlten uns geduldet, nicht willkommen
Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel, der Service hat sich sehr verschlechtert. Mangelhafte oder nicht-vorhandene Kommunikation, mangelnde Kompetenz und Handtücher, die für ein 4-Sterne-Hotel eine Frechheit sind.