Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzer schöner Aufenthalt im Ettershaus.
Beim Frühstück wurde erst nach Aufforderung nachgefüllt. der Pool müsste 2 Grad wärmer sein.Qualität der Speisen war gut. Verkehrsanbindung war in Ordnung. Meine Frau war gestürzt, der Hoteldirektor hat sichpersönlich gekümmert.
Uwe(41-45)Deutschland
Hotel mit Mängel
Der mehrfache Hinweis des (netten) Personals, dass das Hotel noch "im Aufbau" ist, kann keine Begrüdung dafür sein, dass im Zimmer keine Garderobenhaken sind, dass im Badezimmer die Beleuchtung für den Kosmetikspiegel fehlt (die Käbel hängen aus der Wand) und keine Haken für Handtücher usw. vorhanden sind. Das Frühst.-Buffet war eintönig, die angebotenen Salate beim Abendebuffet nicht angerichtet bzw. vertrocknet. Das Preis- Leistungsverhältnis (22 € p.P. f. Buffet) stimmt in keiner Hinsicht.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mein Harz Highlight dieses Jahr
Tolle Hotelanlage mit Appartements und renovierter Villa! Zwei Restaurant und großartigem Spa-Bereich :) meine neue Lieblingslocation im Harz

Luise Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum Ausspannen
Das Hotel ist super schön. Komplett neu und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt auch unübliche Wünsche sofort! Wir kommen gern wieder. In direkter Nähe befinden sich mehrere tolle Ausflugsziele für Paare oder Familien mit Kindern.
Peter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, teils in liebevoll renoviertem historischen Gebäude. Leider noch ein paar "Restbaustellen", so waren z.B. der Außenpool und die Saunaterrasse aus Sicherheitsgründen gesperrt und das Zimmertelefon schaltete sich immer wieder aus. Gute Lage an der Burgberg-Seilbahn und am Baumwipfelpfad, von dort gute Wandermöglichkeiten.
Sks(46-50)Deutschland
Zum Entspannen ideal
Wir konnten einen Gutschein einlösen und haben uns sehr aufgenommen gefühlt im Sonnenresort Ettershaus. Das Hotel/ die Villa mit ihrem alten Charme/Bestandsgemäuern ist sehr modern eingerichtet, das "Glashaus Zimmer" war toll und das Essen ist sehr lecker. Auch im Restaurant Hexenwerk, welches angegliedert ist. Und auch der SPA Bereich ist sehr schön. Das Personal war stets bemüht und höflich. Weiter so......
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und Wohlfühlen Pur!
Gepflegtes Hotel von den Zimmern, Restaurant bis zum Wellnessbereich, das Niveau ist bestimmt der Klassifizierung von 4 Sterne der Dehoga entsprechend. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Ausreichend Parkplätze.Kurze Wege in die Innenstadt, Kurpark und Sehenswürdigkeiten im Naturschutzpark Harz.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
KurzTripp zum ausspannen in den Harz
Sehr aufgeräumtes und schönes Hotel, welches im wesentlichen den Lifestyle des heutigen Lebens trifft. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches sehr modern und zeitgemäß eingerichtet war. Sehr angenehm empfanden wir, dass es kein typisches Familienhotel mit Krabbelecke und Sandkasten ist.
Ingrid(56-60)Deutschland
Ansprechendes Hotel, Zimmer geräumig, nettes Personal
Super Frühstück,nur an einem Abend war ich enttäuscht Hauptgericht Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und das alternativ Hauptgericht Nudelauflauf fand ich spärlich. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen .
Silke(51-55)Deutschland
Lohnt sich für Kurzurlaub
Hübsches Ambiente, leider einiges noch nicht vollständig,Deckenkabel ohne Lampe im Bad, dadurch zu dunkel, eine Lampe am Bett funktionierte nicht, Außenbereich Schwimmbecken gesperrt, Außenbereich Terasse an der Sauna gesperrt