Bereicherung für Bad Harzburg und den Harz. Liegt sehr zentral, top Laufstrecke direkt hinter dem Gelände. Tolles Wellnessangebot zum relaxen.
Sehr stimmig und geschmackvoll eingerichtet. Das Apartmenthaus direkt neben der alten Villa hat genau den modernen Touch den ich bevorzuge. Mein Zimmer war angenehm groß und hell durch die tollen großen Fenster.
Tolle Auswahl zur Halbpension, ist nicht selbstverständlich. Das Restaurant war ein Hingucker und auch als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sie haben sich top auf mich eingestellt trotz "Extrawünsche" durch meine Lebensmittelallergie.
Top Lage, Natur und kleine "Bummelalle" direkt Fußläufig zu erreichen
- Wellness
- Sport
Der neue Spa Bereich lässt keine Wünsche offen, der Pool ist sehr großzügig und man kann sogar ist Freie schwimmen. Die Sauna und der Ruheraum sind sehr stimmig. Ich hatte jeden Tag eine der tollen Spa Anwendungen und die Spa Mitarbeiter habe es echt geschafft das ich mich total tiefenentspannt fühle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Resort! Sonnige Grüße Ihr Sonnenresort Ettershaus Team