Ein kleines, feines, inhabergeführtes 4*S Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllt. Daher kommen wir auch seit Jahren immer wieder in den Sonnhof. Allein oder mit der ganzen Familie.
Schönes gemütliches aber auch stylisches Hotel im Alpendorf. Vom Ein- bis zum Auschecken alles bestens. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich direkt wie zuhause.
Der Sonnhof unser Lieblingshotel, Sommer u. Winter
Dieses modern/rustikal eingerichtete Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, tolle, kreative Küche, Sauberkeit wird groß geschrieben! Schöne Zimmer.
Kleines familiengeführtes Hotel wo Freundlichkeit und Sauberkeit großgeschrieben wird sowie der Gast im Vorderpunkt steht. Sehr sehr zuvorkommend und Freundlich von der Reception bis hin zum Spa Personal. Kleiner Saunabereich und Poolbereich,aufgrund der Grösse des Hotels ausreichend. Ideal für Wanderer und Skifahrer da direkt neben Bergbahn.Wir haben uns sehr wohlgedühkt
Kleines, freundliches, rustikal / modern eingerichtetes unternehmergeführtes Hotel (ca. 75 Betten) mit tollen Mitarbeitern in Küche, Service und Rezeption.
Wir haben uns im sonnhof rundum wohl gefühlt. Von der ankunft bis zur abfahrt waren alle überaus freundlich. Tolles Ambiente, leckeres frühstück- snack- abendessen, erholsamer pool- und Wellnessbereich... wir können den sonnhof guten Gewissens weiterempfehlen!