Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Kurztrip
Schönes gemütliches aber auch stylisches Hotel im Alpendorf. Vom Ein- bis zum Auschecken alles bestens. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich direkt wie zuhause.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gelungene Herbstferien!
Das Hotel ist super geeignet für einen Wanderurlaub! Der Küchenchef zaubert sehr gute und abwechslungsreiche Speisen auf den Tisch!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Sonnhof unser Lieblingshotel, Sommer u. Winter
Dieses modern/rustikal eingerichtete Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, tolle, kreative Küche, Sauberkeit wird groß geschrieben! Schöne Zimmer.

Ernst(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness Urlaub
Kleines familiengeführtes Hotel wo Freundlichkeit und Sauberkeit großgeschrieben wird sowie der Gast im Vorderpunkt steht. Sehr sehr zuvorkommend und Freundlich von der Reception bis hin zum Spa Personal. Kleiner Saunabereich und Poolbereich,aufgrund der Grösse des Hotels ausreichend. Ideal für Wanderer und Skifahrer da direkt neben Bergbahn.Wir haben uns sehr wohlgedühkt
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
DAS Hotel im Alpendorf
Kleines, freundliches, rustikal / modern eingerichtetes unternehmergeführtes Hotel (ca. 75 Betten) mit tollen Mitarbeitern in Küche, Service und Rezeption.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden wieder kommen!
Wir haben uns im sonnhof rundum wohl gefühlt. Von der ankunft bis zur abfahrt waren alle überaus freundlich. Tolles Ambiente, leckeres frühstück- snack- abendessen, erholsamer pool- und Wellnessbereich... wir können den sonnhof guten Gewissens weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause
Wir kommen nun seit 17 Jahren in den Sonnhof und es wurde unser zweites Zuhause. Die freundlichen, kompetenten und immer hilfsbereiten Mitarbeiter spiegeln den Geist der Inhaberfamilie wider. Die niveauvoll eingerichteten Zimmer, und hier besonders die Betten/Matratzen, laden zum Verweilen ein. Der Wellnessbereich ist großzügig, auch durch die Quellwasser- und Zitruswasser-Spender und die getrockneten Marillen, Rosinen und Datteln zur freien Entnahme. Badetücher sind genügend vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erst skeptisch bei den vielen guten Bewertungen...
...Erwartungen wurden dann aber mehr als übertroffen! - Sehr freundlicher Service beim Frühstück und Abendessen - Tolle Qualität beim Essen - Schöner Ruhebereich mit einer Vielzahl von Liegen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl-Hotel pur!
Besser geht es nicht – von der Inhaber-Familie über das perfekte Service, die einfallsreiche Küche, über das rustikal-moderne Flair im ganzen Haus, das toll eingerichtete Zimmer, der große Wellness-Bereich und das gepflegte Freigelände mit den angenehmen Einzel- und Doppel-Liegen – eben ein Wohlfühl-Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man empfehlen
Schönes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit schön gestalteten Zimmern und gutem Personal. Unterirdisch: das WLAN. Wir hatten für die Dauer von unseren leider nur 5 Tagen nicht einmal einen stabilen Empfang. NO GO Im Vergleich zum Hotel DAS Kronthaler in Tirol fällt der Sonnhof etwas ab. Aber dafür ist das Hotel beschaulicher und persönlicher. Viele Stammgäste.