Andree(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einchecken und wohlfühlen.
Top Hotel.Top Lage. Super Schnee. Perfekte Pisten. Tolles Essen. Super nettes Personal. Einchecken und wohlfühlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5.Mal im Sonnhof
Wir waren übers Wochenende zum 5.! Mal im Sonnhof. Schon alleine deswegen kann man sagen, dass wir das Hotel hier weiterempfehlen. Persönlich haben wir es auch schon Bekannten weiterempfohlen. Besonders nett waren die Mitarbeiter, dass ist uns dieses Mal sehr positiv aufgefallen. Die Damen an der Rezeption vermitteln einen ein sehr willkommenens Gefühl. Dies fehlt leider beim Chef schon ein bisschen, man hat das Gefühl als eher jüngeres Paar (welches nicht weniger für den Aufenthalt zahlt ) wird man anders…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
All inclusive in den Bergen, perfektes Skihotel
Alles, was das Herz begehrt. Nicht ganz billig, dafür alles inklusive für einen rundum tollen Familienurlaub. Zimmer für den Preis ok, könnten moderner sein, dafür ist alles drumherum wirklich top. Sonnenterrasse, Schwimmbad, Wellness, Gastronomie, liegt direkt an der Skipiste.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt erstklassiges Hotel
Das Hotel weist eine Superlage auf, da es sich direkt an der Piste befindet. Speisen und Getränke sind erstklassig und man fühlt sich von kompetenten und freundlichen Mitarbeitern umgeben. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Deswegen empfehlen wir den Sonnhof sehr gern weiter.
Lisi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
toller Urlaub
Super Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal! Ja, war für unseren Mädels Ausflug mehr als geeignet!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Angebot
Sehr schönes Hotel mit super Service im Restaurantbereich und exzellenter Küche. Sehr schöne Terrasse und Außenbereich.
Harry(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonnhof ist genießen auf höchsten Niveau
In allen Richtungen ein hervorragendes Haus, bei dem wirklich alles passt. Besonders erwähnenswert die excellente Kulinarik, der tolle Wellnessbereich und die von Marianne geführten Wanderungen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit modernen Wellness Bereich. Das Frühstück ist ein Traum, das Abendessen ist ok - da gibt es bessres. Leider auch die Doppelzimmer sind seinen Preis nicht wert. Ich würde jedem empfehlen mindestens ein Superior Zimmer zu nehmen.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Ein super Hotel. Direkt an der Piste . Zimmer hervorragend. Das Essen ist fantastisch. Selbst am Nachmittag kann man sich ein 3 Gänge Menü zusammen stellen. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ideal für unseren Wanderurlaub
Wi r waren jetzt schon das 3.Mal im Sonnhof und es war wieder wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl in dem familiengeführten Hotel. Wellnessbereich top. Essen top. Alle sehr freundlich. Uns gefällts.