Harry(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Sonnhof ist ein empfehlenswertes 4*S Hotel
Es ist alles in Ordnung, sonst wäre der Sonnhof nicht unser Traumhotel, in das wir im Winter und Sommer gerne kommen. Besonders die Mitarbeiter, die Küche und der Wellnessbereich mit dem neuen Onsen-Pool.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage und Ambiente für entspannte Tage
Sehr herzliches Team. Top Lage und Ambiente. Sehr gute Küche und von der ersten Sekunde an, pure Erholung.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus trifft Herzlichkeit
Luxus gepaart mit Herzlichkeit! Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und konnten wunderbar entspannen! Alles bis ins kleinste Detail durchdacht!

Uschi(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einer idealen Lage
Ein Traum in bester Lage: familiäres Ambiente, zuvorkommendes und bestens geschultes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, etc.
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Großartig, freundlich, gemütlich und sehr entspannend. Essen toll Service und Mitarbeiter herausragend.
Christian (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Sonnhof Alpendorf
Das Hotel Sonnhof Alpendorf ist einfach traumhaft! Wunderschöne Lage mit atemberaubendem Bergblick, stilvolle und sehr saubere Zimmer sowie ein herausragender Wellnessbereich. Das Essen ist erstklassig und das gesamte Team unglaublich herzlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen – wir kommen definitiv wieder!
Harry(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenheit = Sonnhof
Am Sonnhof passt einfach alles. Ankommen bei Freunden und erholte und zufriedene Abreise. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Claudia und Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen – ein Highlight!
Sehr herzliche Gastfreundschaft, die liebevolle Einrichtung, das ausgezeichnete Essen haben das Sonnhof zu einem idealen Ort für einen unvergesslichen Urlaub gemacht. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre. Ein großes Lob an das gesamte Team für den erstklassigen und stets persönlichen Service. Wir kommen definitiv wieder!“
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage direkt an der Skipiste mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Ambiente, freundlichem Personal, sehr gutes Restaurant, sehr gutes Angebot allgemein. Direkter Zugang zur Skipiste und Lift.
Sandy(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach wohlfühlen und abschalten
Ein sehr schönes Haus mit einem angenehmen Ambiente und alles sehr liebevoll eingerichtet. Ein wunderschöner und moderner Wellnessbereich mit allem was dazu gehört. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist immer ein Highlight. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich.