Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares Hotel mit Spa
Man merkt sofort, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Bevor man anreist wird man schon per Mail nach Wünschen gefragt. Es herrscht ein lockeres und herzliches Klima. Viele Gäste sind mit Kind und Kegel da. Der neue Spa Bereich mit Innen- und Außenpool, Sauna incl. Abkühlbecken, Ruheräumen und Liegewiese bietet auch Wellness Reisenden ein tolles Angebot. Es gibt alte und moderne Zimmer. Wir hatten ersteres mit tollem Ausblick aber ohne Klimaanlage sehr heiß im Hochsommer. Das Frühstücksbuffet war…
Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel
es ist ein Hotel der Sonderklasse, obwohl es ein kleines Familienhotel ist, sind immer alle 4 Saunen an und der Innen -und Außenpool ist beheizt. Die Lage des Hotels am Hang bietet tollen Ausblick. Alles ist topp sauber,das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Man kann das Hotel in jedem Fall empehlen. Wer einmal da war, geht wieder hin, so wie ich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles bestens
Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen....

Gudrun(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel, direkt an der Piste
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlambiente direkt an der Piste! Unsere Zimmer waren immer perfekt, die DZ Superior und Classic sind schon in die Jahre gekommen und sollten dringend umgebaut werden, da sie nicht mehr zum Niveau des Hotels passen! Wir kommen schon viele Jahre in den Sonnhof und freuen uns immer riesig auf die Tage dort!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel- gute Lage lässt wenig Wünsche offen
Das Hotel liegt in einer guten Lage, bietet für jeden etwas und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wandern- Mountainbiken- Golfen - Skifahren oder nur Wellness im Haus. Das Restaurant hat eine gute und abwechslungsreiche Küche (Speisen).
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Preis -Leistungsverhältnis, schöne Lage mit guten Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge oder einfach nur sich zu Entspannen im Wellnessbereich, abwechslungsreiche Küche, Kinderfreundlich und gute Spielmöglichkeiten vorhanden
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man fühlt sich zu Hause
tolles Hotel, es gibt nichts auszusetzen, für Wanderungen im Umkreis von 20 km bietet die Lage des Hotels beste Möglichkeiten, selbstverständlich gibt es auch geführte Wanderungen die im Hotel angeboten werden
Leopold-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut geführtes Haus mit exzellentem Hallen/Freibad
Der Sonnhof empfängt den Gast mit einer unmittelbaren Wohlfühlatmosphäre. Angefangen mit den freundlichen und verbindlichen Rezeptionistinnen, bis hin zum behaglichen Morgenbuffet, bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Ein Traumstart in den Tag ist garantiert. Zwischendurch eine Sporteinheit im Spabereich tut ebenfalls gut. Am Abend verausgabt sich die Küche!!!! Letztendlich kommt noch die strategisch gute Lage hinzu.Wem die Bergwanderungen nicht genügen, der hat noch vielfältige lohnenswerte Ziele in naher…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel
Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es wird öfter mal wieder ein Stockwerk etwas renoviert aber meist nur dann, wenn mal eine Woche geschlossen ist - ich habe davon noch nie etwas mitbekommen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung - so wie es sich für ein 4* Superior Hotel gehört!
Jens Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnessen pur
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente und sehr guter gehobener Küche. Freundliches und kompetentes Personal. Wellnessbereich sehr sauber aber bei schönem Wetter ist der Saunabereich erst spät Nachmittags offen