tolles Hotel, es gibt nichts auszusetzen, für Wanderungen im Umkreis von 20 km bietet die Lage des Hotels beste Möglichkeiten, selbstverständlich gibt es auch geführte Wanderungen die im Hotel angeboten werden
Der Sonnhof empfängt den Gast mit einer unmittelbaren Wohlfühlatmosphäre. Angefangen mit den freundlichen und verbindlichen Rezeptionistinnen, bis hin zum behaglichen Morgenbuffet, bei dem
kein Wunsch unerfüllt bleibt. Ein Traumstart in den Tag ist garantiert. Zwischendurch eine Sporteinheit
im Spabereich tut ebenfalls gut. Am Abend verausgabt sich die Küche!!!! Letztendlich kommt noch die
strategisch gute Lage hinzu.Wem die Bergwanderungen nicht genügen, der hat noch vielfältige lohnenswerte Ziele in naher…
Es ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Es wird öfter mal wieder ein Stockwerk etwas renoviert aber meist nur dann, wenn mal eine Woche geschlossen ist - ich habe davon noch nie etwas mitbekommen!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung - so wie es sich für ein 4* Superior Hotel gehört!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnessen pur
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente und sehr guter gehobener Küche. Freundliches und kompetentes Personal. Wellnessbereich sehr sauber aber bei schönem Wetter ist der Saunabereich erst spät Nachmittags offen
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir haben schon einige Wellnesshotels in Österreich besucht, auch höherpreisige, und ich muss sagen, der Sonnhof hat uns begeistert.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, wir wurden mit sehr netter Begrüßung empfangen, der Service im Restaurant war auch perfekt.
Wir buchten ein Deluxe-Zimmer, mit beindruckender Einrichtung, sehr modern, genau unser Geschmack. WIr fanden einen Obstteller, sowie ein Wasserflasche vor, Pralinen wurden uns…