Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super familiengeführtes Wellness- und Sporthotel
Urlaub im Sonnhof, das heißt ankommen und sich wie daheim fühlen. Viele Kleinigkeiten machen den Urlaub in diesem Hotel einfach schön.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ABSOLUTES WOHLFÜHLHOTEL
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben schon einige Wellnesshotels in Österreich besucht, auch höherpreisige, und ich muss sagen, der Sonnhof hat uns begeistert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, wir wurden mit sehr netter Begrüßung empfangen, der Service im Restaurant war auch perfekt. Wir buchten ein Deluxe-Zimmer, mit beindruckender Einrichtung, sehr modern, genau unser Geschmack. WIr fanden einen Obstteller, sowie ein Wasserflasche vor, Pralinen wurden uns…
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes 4 Sterne Hotel
nettes 4 Sterne-Hotel, gemütlich, nicht zu großes Hotel, super Innen- und Außenpool, gute Saunaanlage, gutes Essen, nettes Personal, super Lage

Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Es ist ein super Hotel für einen Wellnes- und Aktivurlaub (Wandern, Fahrrad etc.). Wir würden auf jeden Fall einen erneuten Urlaub dort buchen!
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnessurlaub
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön!
Ich reise seit 14 Jahren ins Hotel Sonnhof und war immer sehr zufrieden. Die angrenzende Piste direkt zum Skiraum ist ideal im Winter!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Schöne Lage super freundliches Personal sehr gutes Frühstück und eine sehr gute Küche . wir kommen auf jeden fall wieder.
Schweizer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sonnhof Wellness Kurzurlaub Juni 2015
Waren jetzt das 5 Mal im Sonnhof in Sankt Johann im Pongau, Als Familie Mitte 40 mit Kind 12 Jahre. Nehmen immer die Wellness Suite für 3 Tate an Pfingsten. Auch diesem Mal waren wurden wir nicht entäuscht ! Essen wir gut bis sehr gut nicht ganz die Liga von sonst --aber trotzdem gut !---leider war unsere Lieblingsoberkellner (Rechte Hand ) im Partnerhotel nebenan--den Stil und den Umgang mit den Gästen hat er perfekt drauf- sowie die Anmoderation des Essens-sowei die Umsetzung kleiner Gästewünsche --er…
Harry(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub im Super-Sonnhof
Der Sonnhof ist ein Hotel wie man es sich wünscht. Es passt einfach alles. Ich kann alles nur positiv bewerten. Ob das Zimmer und dessen Einrichtung, die Mitarbeiter in allen Bereichen, von den Eigentümern, Rezeptions- oder Service-Personal, Hausmeister bis zu den Stubenmädels, die Gastronomie, der Wellness-Bereich und, und, und. Was soll ich noch schreiben? Wer den Super-Sonnhof erleben will, soll einfach hinkommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Golf, Wellness und Wintersport
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist klasse, das Personal kompetent ,freundlich und sehr aufmerksam. Schöne Zimmer und ein Hotelier der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.