Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Ambiente, familiär-sportlich
Wellnessbereich traumhaft schön, beste Lage an der Piste, sehr gute Küche, familiär sportliches Ambiente.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Was will man mehr!
Wenn man zufrieden ist, kommt man immer wieder gern. Nettes Personal, gutes Essen, alles sauber und gepflegt. Hier wird man verwöhnt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnhof - Einfach top
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem nicht zu großem familiär geführten Haus. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, vollkommen ausreichend. Großes ganzjährig nutzbares Schwimmbad mit beheiztem Außenbereich. Verpflegung HP-Plus beinhaltet Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Nachmittagsjause mit kalten und warmen Speisen und Kuchen. Abends hervorragendes 4-Gang Menü.

Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub - komme sicher wieder
Wir hatten ein Zimmer erhalten, welches nicht unseren Vorstellungen entsprach und nach Urgenz wurde uns sofort gegen eine geringe Aufzahlung ein wunderschönes Zimmer angeboten. Es war wirklich Super!!
Steve(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Sonnhof
Wieder einmal haben wir einen sehr erholsamen Urlaub im Sonnhof verbracht. Wir kommen wieder. Nochmal herzlichen Dank an das ganze Team des Sonnhof
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundumsorglos
ein gelunges Rundumsorglospaket und sicher weiterzuempfehlen. Hotel, Service, Speisen und Getränke auf einem hohen Niveau.
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienkurzurlaub, wie man es sich wünscht.....
Kurzurlaub mit 2 Kindern in einer Familiensuite: Top Hotel, in Sachen Freundlichkeit, Küche, Service und Sauberkeit wirklich ausgezeichnet. Besonders gelungen ist das Schwimmbad mit Aussenpool sowie die Saunalandschaft. Der gesamte Wellnessbereich glänzt durch Sauberkeit und wohliger Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt.Highlight auch das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Für Skifahrer: direkt neben der Piste bzw. Talstation. Wir kommen wieder!
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor!
Top Hotel!! Mit entsprechendem Preis/Leistungsverhältnis! 4*s auf jeden Fall entsprechend - Vor allem das Essen ist absolut Top sowohl in Qualität, Auswahl, Vielfältigkeit, eingehen auf besondere Wünsche, etc, etc....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaubsfeeling zum sofortigen Wohlfühlen
Wir waren nun schon über 10 mal in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen!!!Nach dem Urlaub ist immer vor dem Urlaub!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub im Alpendorf
Der Urlaub war in jeder hinsicht einGenuss. Wir hatten sehr viel Spass und es war ständig etwas los. Besonders das Personal war immer gut gelaunt.