Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel, mit ausgezeichnetem Service und wirklich sehr gutem Essen! Die Zimmer sind ebenso ohne Fehl & Tadel - im Gegenteil: modern und sauber! Für Wanderausflüge mit Kindern eine echte Empfehlung - bei schlechtem Wetter kann man alternativ die Zeit im Poolbereich (32 Grad warmer Pool) verbringen bzw. die Kids in der Kinderspielecke bei Laune halten. Ausserdem besteht Abends die Möglichkeit die Kinder bei der sehr netten Kinderbetreuung in vertrauensvolle Hände zu geben - während man…
Harry(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonnhof, was willst du mehr?
Wir bewohnten die 45m² große Junior-Suite, mit Süd-West-Balkon und Blick auf den Garten, das Heukareck und das Salzachtal. Besonders angenehm, dass Bad und WC getrennt sind. Das Frühstück-Buffet ist jetzt neu organisiert: das Angebot von über 130 verschiedenen Lebensmitteln liegen in kleineren Einheiten zur Entnahme bereit, werden aber immer wieder rasch frisch aufgefüllt. Für Teeliebhaber gibt es nun eine hervorragende Ronnefeldt-Teebar. Das je einmal pro Woche angebotene Vorspeisen- bzw. Nachspeisenbuffet…
Bent(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das beste Familienhotel in Alpendorf
Nachdem wir alle Hotels in Alpendorf getestet haben, sind wir zum wiederholten Mal im Sonnhof. Aufgrund der Lage, der traumhaften Atmosphäre des Hotels (der beste Blick von der Terrasse auf das Tal bei Sonnenuntergang) und einem absoluten "Rund-um-sorglos"-Service können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen.

Christina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sonnhof - immer wieder gerne
Der Sonnhof ist DAS ideale Familienhotel für einen gelungenen Urlaub in den Bergen. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliche Atmosphäre
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Ambiente, familiär-sportlich
Wellnessbereich traumhaft schön, beste Lage an der Piste, sehr gute Küche, familiär sportliches Ambiente.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Was will man mehr!
Wenn man zufrieden ist, kommt man immer wieder gern. Nettes Personal, gutes Essen, alles sauber und gepflegt. Hier wird man verwöhnt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnhof - Einfach top
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem nicht zu großem familiär geführten Haus. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, vollkommen ausreichend. Großes ganzjährig nutzbares Schwimmbad mit beheiztem Außenbereich. Verpflegung HP-Plus beinhaltet Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Nachmittagsjause mit kalten und warmen Speisen und Kuchen. Abends hervorragendes 4-Gang Menü.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub - komme sicher wieder
Wir hatten ein Zimmer erhalten, welches nicht unseren Vorstellungen entsprach und nach Urgenz wurde uns sofort gegen eine geringe Aufzahlung ein wunderschönes Zimmer angeboten. Es war wirklich Super!!
Steve(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Sonnhof
Wieder einmal haben wir einen sehr erholsamen Urlaub im Sonnhof verbracht. Wir kommen wieder. Nochmal herzlichen Dank an das ganze Team des Sonnhof
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundumsorglos
ein gelunges Rundumsorglospaket und sicher weiterzuempfehlen. Hotel, Service, Speisen und Getränke auf einem hohen Niveau.