Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienkurzurlaub, wie man es sich wünscht.....
Kurzurlaub mit 2 Kindern in einer Familiensuite: Top Hotel, in Sachen Freundlichkeit, Küche, Service und Sauberkeit wirklich ausgezeichnet. Besonders gelungen ist das Schwimmbad mit Aussenpool sowie die Saunalandschaft. Der gesamte Wellnessbereich glänzt durch Sauberkeit und wohliger Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt.Highlight auch das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Für Skifahrer: direkt neben der Piste bzw. Talstation. Wir kommen wieder!
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor!
Top Hotel!! Mit entsprechendem Preis/Leistungsverhältnis! 4*s auf jeden Fall entsprechend - Vor allem das Essen ist absolut Top sowohl in Qualität, Auswahl, Vielfältigkeit, eingehen auf besondere Wünsche, etc, etc....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaubsfeeling zum sofortigen Wohlfühlen
Wir waren nun schon über 10 mal in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen!!!Nach dem Urlaub ist immer vor dem Urlaub!

Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub im Alpendorf
Der Urlaub war in jeder hinsicht einGenuss. Wir hatten sehr viel Spass und es war ständig etwas los. Besonders das Personal war immer gut gelaunt.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wirklich sehr gutes Hotel
sehr, sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche und Anfragen aller Art waren kein Problem und das gesamte Konzept des Hauses ist sehr gut.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne im Hotel Sonnhof!
Es war wieder einmal ein perfekter Winterurlaub (Skiurlaub) im Hotel Sonnhof. Das Essen war wie immer köstlich. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !!!!
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonnhoftraum
Sehr schöne Poolanlage mit Aussenbecken mit warmen Wasser. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr schöne Lage, immer wieder gerne, sehr sehr schön! :-)
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super tolles Hotel
Einfach nur suuuuper. Keine Beanstandungen. Wir sind schon sehr oft zum Sonnhof gefahren und freuen uns jedes Jahr auf eine Woche Skiurlaub im Sonnhof. Familie S./ K.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top
top wie immer alles freundlich und sauber perfektes essen wellnessangebot überragend skischule top wir werden wieder buchen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel !
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel - wir kommen gerne wieder :-))) Service, Freundlichkeit & Qualität wird hier sehr groß geschrieben!