Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Urlaub
Ein Top Urlaub. Wir sind seit Jahren Stammgäste. Highlights: - Kinderfreundlichkeit - Skilift 25 mir. - lecker Essen - Top Personal
Christian & Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr tolles Hotel mit spitzen services
sehr gutes Hotel mit super Servies. Fantastisches essen, tolles Zimmer (hatten DZ de luxe). Ein toller Wellnessbereich mit schönen Aussenpool. Kommen auf alle Fälle wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonnenstark!
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

Margaretha (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Spitze
Hotel Sonnhof ist eines der besten Hotels die ich kenne, der Spa-Bereich und das beh.Schwimmbad sind absolute Spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer gerne wieder...liebevoll Umgang mit Kindern
Wir haben zum 2ten x in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und können nur sagen....es folgt ein 3tes x. Von der Rezeption bis zu den Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich und kleine wünsche wurden schnell erfüllt. Zur Kinderbetreuung welche vor Ort angeboten wird kann man nur sagen, dass unsere Tochter (4J.) sich schon auf den kommenden Tag gefreut hat und das Programm vielfältig war. (Wandern / Basteln , Schatzsuche , Malen ect. ....)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herrlicher Urlaub in den Bergen
Perfektes Hotel in herrlicher Lager mit einem umfassenden Freizeitangebot. Gehobener Standard und doch sehr gemütlich und familienfreundlich.
Beate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wiederholungsgefahr
Wunderbarer Familienurlaub, tolles Hotel, kinderfreundlich, Super Wellnessangebot, göttliches Essen, direkt an Schipiste bzw Lift ,
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Wellness in ruhiger Lage
Sehr schönes Wellnesshotel in herrlicher ruhiger Lage!! Sauna, Dampfbad Biosauna, XXL Abkühl Whirlpool, großer Pool im freien mit Inneneinstieg. Sehr edles modernes Hallenbad. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein für uns nicht passendes Zimmer gebucht, kein Fenster im Schlafzimmer, da wir ein Baby dabei hatten und dieses im Wohnbereich schlief kam keine Luft ins Schlafzimmer. Aber es gibt genügend andere Kategorien als die Turmsuite. Wir kommen auf jeden Fall…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach klasse
Immer wieder gerne Ein Hotel mit richtig großen Zimmern, immer sehr sauber, danke dem fleißigen Personal, mit WLAN . Ausgesprochen freundliches Personal, die viele Sprachen können, Zimmerreinigung ist täglich und absolut zufriedenstellend! Wir sind sehr begeistert, da wir nicht zum ersten mal dort wahr. Kann ich nur empfehlen auch mit Kindern hin zu fahren. Schöne Grüße Felix
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schönes, sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal. Sehr charmanter Hotelchef, der an einem Abend sogar selber "gekellnert" hat. Das Essen war spitzenmäßig. Für das regnerische Wetter konnte ja keiner was dafür, hätten gerne mit der netten Evi eine Wanderung gemacht und die Umgebung besser kennen gelernt. Dafür haben wir aber den schönen Wellnessbereich genutzt. Fazit: Top geführtes Wohlfühlhotel ohne aufdringlichen Service.