HM(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Träumschen!
Sehr empfehlenswert....besonders die Kombi aus tollen geführten Wanderungen und den abendlichen 4 Gängemenü inkl. Wellness ist einfach immer eine Reise zum Sonnhof wert!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes, familiäres Hotel in wunderbarer Lage mit atemberaubendem Ausblick. Ideal zum Wandern, Skifahren im Winter oder auch Relaxen und Wellnessen.
Christina(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Mitten der Berge
Wir waren wieder im Sonnhof und hatten einen super tollen Urlaub. Es hat wieder alles gestimmt. Von der ersten Minute an fühlen wir uns sehr sehr wohl im Sonnhof. Das Sportangebot im Hotel ist super organisiert. Vielen Dank an Sandro und Evi!! Auch haben wir wieder den Golfplatz fleißig nutzen können...... Wir freuen uns wieder auf unseren nächsten Urlaub im Sonnhof!

Jens Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiengeführtes Wellnesshotel
Wir konnten für ein verlängertes Wochendende einfach mal die Seele baumeln lassen und uns um nichts kümmern.... Wellness und Erholung pur!!!!
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderfreundliches Luxushotel
Ein wunderschönes Hotel mit schönem Pool im Innen- und Außenbereich. Man kann direkt (durch eine elektr Tür)ins Freie schwimmen. Das Hotel (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Lounge) ist sehr modern, edel und neu eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Besonders gefreut hat es mich dass alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich waren und die Kinderbetreuerin ihre Sache sehr gut gemacht hat. Das Essen war perfekt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannt genießen
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Ein herausragendes Hotel, was in Natura noch schöner ist als die Bilder es zeigen. Hier kann man entspannt seinen Urlaub genießen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und immer gut für eine Erholung vom Alltag, sowohl zum Ausspannen als auch zum Aktivurlaub.
Karin & Anton(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung und Genuss pur
wir waren schon zum wiederholten Male im Sonnhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf das tolle Menü freuen wir uns jedesmal wieder. Die Aussicht von der Terasse aus allein ist schon Erholung pur. Uns gefällt auch, daß das Hotel sehr übersichtlich ist und man keine großen Umwege gehen muss.
Heike(41-45)Deutschland
Aktivhotel zum Wohlfühlen!
Aktivhotel zum Wohlfühlen. Sehr angenehme und professionelle Mitarbeiter. Zimmer sind alle top, das Essen einfach nur traumhaft. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen:):):)
Torsten(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Traumhafter Erholungsurlaub auch mit Kinder , da freundliche Kinderbetreuung vorhanden. Super Poollandschaft. Super Küche !