Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach klasse
Immer wieder gerne Ein Hotel mit richtig großen Zimmern, immer sehr sauber, danke dem fleißigen Personal, mit WLAN . Ausgesprochen freundliches Personal, die viele Sprachen können, Zimmerreinigung ist täglich und absolut zufriedenstellend! Wir sind sehr begeistert, da wir nicht zum ersten mal dort wahr. Kann ich nur empfehlen auch mit Kindern hin zu fahren. Schöne Grüße Felix
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schönes, sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal. Sehr charmanter Hotelchef, der an einem Abend sogar selber "gekellnert" hat. Das Essen war spitzenmäßig. Für das regnerische Wetter konnte ja keiner was dafür, hätten gerne mit der netten Evi eine Wanderung gemacht und die Umgebung besser kennen gelernt. Dafür haben wir aber den schönen Wellnessbereich genutzt. Fazit: Top geführtes Wohlfühlhotel ohne aufdringlichen Service.
HM(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Träumschen!
Sehr empfehlenswert....besonders die Kombi aus tollen geführten Wanderungen und den abendlichen 4 Gängemenü inkl. Wellness ist einfach immer eine Reise zum Sonnhof wert!

Flo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes, familiäres Hotel in wunderbarer Lage mit atemberaubendem Ausblick. Ideal zum Wandern, Skifahren im Winter oder auch Relaxen und Wellnessen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub in Mitten der Berge
Wir waren wieder im Sonnhof und hatten einen super tollen Urlaub. Es hat wieder alles gestimmt. Von der ersten Minute an fühlen wir uns sehr sehr wohl im Sonnhof. Das Sportangebot im Hotel ist super organisiert. Vielen Dank an Sandro und Evi!! Auch haben wir wieder den Golfplatz fleißig nutzen können...... Wir freuen uns wieder auf unseren nächsten Urlaub im Sonnhof!
Jens Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiengeführtes Wellnesshotel
Wir konnten für ein verlängertes Wochendende einfach mal die Seele baumeln lassen und uns um nichts kümmern.... Wellness und Erholung pur!!!!
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderfreundliches Luxushotel
Ein wunderschönes Hotel mit schönem Pool im Innen- und Außenbereich. Man kann direkt (durch eine elektr Tür)ins Freie schwimmen. Das Hotel (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Lounge) ist sehr modern, edel und neu eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Besonders gefreut hat es mich dass alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich waren und die Kinderbetreuerin ihre Sache sehr gut gemacht hat. Das Essen war perfekt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Beate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wiederholungsgefahr
Wunderbarer Familienurlaub, tolles Hotel, kinderfreundlich, Super Wellnessangebot, göttliches Essen, direkt an Schipiste bzw Lift ,
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannt genießen
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Ein herausragendes Hotel, was in Natura noch schöner ist als die Bilder es zeigen. Hier kann man entspannt seinen Urlaub genießen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und immer gut für eine Erholung vom Alltag, sowohl zum Ausspannen als auch zum Aktivurlaub.