Radelnalbi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel in guter Lage. Der letzte Berg war anstrengend. Ich war mit dem Rad unterwegs und der letzte Anstieg war dann nach 120km zuviel. Sehr freundliches, unkompliziertes Hotel mit schöner Ausstattung, sehr schöner Terrasse und schönem Ausblick. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Es sehr schönes, modernes Hotel., für Einzelreisende genauso geeignet wie für Familien mit Kindern. Angenehme, sehr freundliche Damen an der Rezeption, die sehr hilfsbereit waren.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genuss-Garantie für Familie, Freunde oder zu zweit!
Immer wieder ein besonderer Genuss auf den wir uns 1x pro Jahr freuen. Die Kinder fühlen sich wohl - - speziell im Schwimmbad inkl. eigener Kindersauna - und so ist bekanntlich auch die Erholung für uns Eltern garantiert. Unser Sohn bezeichnete seinen Schlafbereich in der Turmsuite wörtlich als "Wohlfühlzimmer". Die Hotel-Größe ist ideal - kein Riesenpalast in dem man sich verläuft - sondern familiär - und dennoch Platz genug um die eigene Privatsphäre und Freiraum zu spüren. Das Bemühen und die Freundlichkeit der…

Edgar(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeberfamilie. Schöner Wellnessbereich. Verbindung vom Innenpool zum beheißten Aussenpool. Sehr engagierte Gästebetreuerin, die viele Aktivitäten anbot.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Waren echt ein paar tolle Tage!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen - ein klimatisiertes Zimmer wäre zwar toll gewesen aber trotzdem: spitze! Vor allem das Personal war kompetent, freundlich und immer sehr nett!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familäres wolfühl Hotel.Edel aber nicht überspannt
ämtliche Sonderwünsche,wie härteres Bett,oder angeforderte Tageszeitung am Frühstückstisch,sowie alle Sonderwunsche bei Speisen und Getränke werden sofort erledigt.Man fühlt sich wie zuhause,noch besser man wird als hochwertiger gerngesehener Gast zuvorkommend behandelt.Wir freuen uns schon auf den nächsten (6ten Urlaub).Das Abenddinner (7 Gänge) ist 5-6 Sterne Küche. Danke für den schönen Aufendhalt. Helga+Heinz Boser
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Haus mit freundlichem Service
Insgesamt ein sehr gutes Haus mit exzellenter Sauberkeit. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr hilfsbereites Personal. Wellnessbereich zwar klein, aber bietet alles was man braucht. Einziges Manko war der sehr teure Wein mit 8,- € pro 1/4
Eric(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Familien und Wellnesshotel
Das Hotel besticht durch die tolle Lage direkt am Lift, die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses und durch ein aussergewöhnlich tolles Essen. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die Getränkepreise zum Abendessen sind allerdings ziemlich hoch.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur
Ein sehr schönes und freundliches Ambiente man fühlt sich wie zuhause auch als Familie, es ist für jeden etwas dabei -immer einen Urlaub wert!
Gäbbie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man kommt als Gast und geht als Freund!
immer wieder sehr gerne Gast dort, man wird als Freund empfangen, behandelt und verabschiedet! Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und der Service sämtlicher Personen, mit denen man es zu tun hat, ist einfach nicht mehr zu toppen.