Dietmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel - Top Lage
Hier erlebt man die erstklassige österreichische Gastfreundschaft! Ein Top Hotel in einer Top Lage betreut von kompetenten Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man kommt immer wieder gern
Nun waren wir das vierte mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles super. Services sehr gut, man wird , mangels Schnee zum Lift (Gondel) gebracht. Das Essen, ob früh, nachmittgas oder am Abend, war wieder vom Feinsten und dazu wie immer eine tolle Bedienung. Wir haben schon einige Zimmer probiert und waren, ob günstig oder auch schon etwas teurer, nie enttäuscht. Also, wir kommen wieder.
Harry(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonnhof – ein unübertreffliches Haus
Ankunft schon um 11 Uhr. Wir wurden von der Rezeptionistin freundlich begrüßt und auf ein Begrüßungsgetränk auf der gemütlichen Hotelterrasse eingeladen, da unser Zimmer erst in ca. einer Stunde bezugsfertig war. Anschließend ging es gleich in die Badelounge, wo wir die Ruhe und die wärmende Herbstsonne bis 18 Uhr genießen konnten. Einige Längen im 32° warmen Aussenpool schwimmen, Dampfbad und Sauna rundeten den Tag ab. Das 5-gängige Abendmenu war an allen drei Tagen sehr abwechselnd, konnte man doch unter…

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien-/Wellnessurlaub
sehr schönes Hotel in toller Lage! Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Nette und sehr hilfsbereites Servicepersonal! Wir werden wiederkommen!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Wir waren zu 4. mit Hund unterwegs. Tolles Hotel in traumhafter Ungebung! Super Essen (Vorallem das Frühstück)! Hammer Wellnessbereich mit schönem Garten. Ich denke wir kommen wieder!
Peter(41-45)Österreich
Von der Skipiste in den Pool
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Es gibt einen beheizten Aussenpool und auch einen Innenpool. Das Essen ist hervorragend. Besonders ist auch die tolle Sonnenterasse die sehr nett und bequem eingerichtet ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Alles super - absolut empfehlenswert
Jederzeit wieder, Erholung pur, Service erstklassig, hier wird alles für den Gast getan. Gondel- und Lifte im gesamten Skigebiet einwandfrei und empfehlenswert
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das perfekte Skihotel an der Piste
sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen, direkt an der Piste, besser gehts nicht riesige Sonnenterrasse, das perfekte Skihotel
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach spitze
Wir waren schon in vielen Hotels, so individuell, so freundlich haben wir es noch nie erlebt. Einfach super !!! Freitags, das Nachspeisen Buffet , Frühstücksbuffet ...ist besonders hervorzuheben. Die Freundlichkeit des Personals , die tolle Terrasse, vom Skikeller direkt auf die Piste, der Wellnessbereich ...
Heinz(56-60)Deutschland
"Sauwohl"
Wir waren jetzt schon sehr häufig in diesem Hause. Immer wieder fühlen wir uns in jeder Jahreszeit hier "sauwohl". Es passt einfach alles. Trotz der hohen Qualität bleibt eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Familie Carlsen und Gilgen