Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder sehr gerne!
Ich habe mich seit langem in einem Hotel nicht mehr so wohl gefühlt wie im Sonnhof. Das Personal ist überaus freundlich auf ganz natürliche Art und Weise. Die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ich fand es positiv, dass die Toilette extra ist. Das Essensangebot ist fantastisch, der Geschmack und die Qualität deliziös. Einen kleinen Minuspunkt möchte ich anbringen. Uns war es im Schwimmbad zu kalt. Ansonsten besuchen wir den Sonnhof und seine Berge rundum jederzeit wieder gerne.
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Ein tolles Hotel mit spitzenmässigen Essen.Auf freundlichkeit wird sehr großer Wert gelegt,eines der besten Hotel.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Top Lage im Schigebiet sofort auf der Piste, super Wellnessbereich, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal,

Swenja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzenmäßig, jederzeit wieder. Mit Kindern super.
Super Hotel, jederzeit wieder. Tolle Wanderangebote und eine super Kinderbetreuung. Restaurant klasse, Kinder haben eigenes Buffet. Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichkeit und Sauberkeit an oberster Stelle
Ein Ort zum wohlfülen und entspannen! Wir haben schon einige Kurzurlaube mit Wellness gemacht und waren noch nie so zufrieden wie im Hotel Sonnhof. Alle waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen und die Zimmer und der Rest des Hauses ist sehr sauber! Wir sind seit unserem letzten Besuch Wiederholungstäter :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Lieblingshotel
Ein superschönes Familienhotel in bester Lage zur Skipiste. Erholung und Entspannung garantiert. Wir kommen immer wieder gerne in den Sonnhof.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl Hotel
bin jetzt wieder zu Hause .... und freu mich schon auf das nächste mal. Ich kann nur "sehr gut" sagen, denn ich kenne kein anderes Hotel bei dem einfach alles passt!!! Mitarbeiter, Hotelleitung, Ausstattung, Service.....und und und einfach jedes kleine Detail.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu sagen außer ------ ALLES PERFEKT --------- Angefangen von der gepflegten Außenanlage bis ins kleinste Detail. Wir kommen nun schon das fünfte oder sechste mal in dieses Hotel und es hat sich nicht`s geändert , außer zum positiven . Wir werden auch dieses Jahr unseren Urlaub in diesem Haus verbringen-- schon gebucht---- . Ich möchte hier die Gelegenheit ergreifen und die Fam. Höllwart zu ihren immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern beglückwünschen. Wir geniessen es…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% Weiterempfehlung
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, bis in die letzte Ecke sauber, sehr gut ausgestattet, wobei wirklich an alles gedacht wurde.Essen ist von hoher Qualität und geschmacklich sehr gut. Frühstücksbuffet mit großen Auswahl. Nachmittag Kuchen und Brotzeit inclusive. Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon und fantastischen Aussicht. Wellness Bereich ist modern eingerichtet, sauber und mit kompetenten Mitarbeitern besetzt. Mängel werden sofort und unaufgefordert durch den…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.