Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit unglaublichem Wellness- und Aktivprogramm
Perfektes Hotel mit unglaublichem Wellness- und Aktivprogramm und unschlagbar guter Küche. Man fühlt sich immer so, als käme man "nach Hause". Die Wünsche werden einen von den Lippen abgelesen. Einfach nur erholsam und zudem auch sehr familienfreundlich:):):)
Harald (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wir besuchen seit vielen Jahren dieses Hotel und sind immer wieder aufs Neue positiv überrascht. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Herzlichkeit wird im Sonnhof sehr groß geschrieben, nicht übertrieben, sondern ehrlich von Herzen. Wir freuen uns schon bei der Abreise auf das nächste Jahr und wünschen dem kompletten Hotelteam bis dahin eine schöne Zeit und bedanken uns für den wunderschönen Urlaub.
Harry(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor-Weihnachtsstimmung und tolle Pisten - Juhuu
Das rundum gediegene und gepflegte Haus hat ca. 35 Zimmer. Es liegt direkt an der Skipiste. Die Halbpension besteht aus einem sehr großem Frühstücks-Buffet - vom Sekt über Lachs, verschiedene Brote, große Auswahl an Wurst und Käse, Eierspeisen werden direkt zubereitet, bis zum frisch gepresstem Orangensaft. Nach dem Skilauf wird eine Jause mit Suppe, Defigem und leckerem Kuchen kredenzt und das mehrgängige Abendmenu spielt alle Stücke. "Mit Gewichtsproblemen ist Zurückhaltung geboten." Bei unserem…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weiter zu Empfehlen
Alles in Ordnung (Essen sehr gut,Personal gut,Wellnessbereich sehr gut,Zimmer und Bad sehr sauber,Personal freundlich)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer Wieder Sonnhof! Super Urlaub Top Service!
Super Hotel, sehr gut geführt und organisiert . Waren jetzt zum dritten Mal in Sonnhof nach 2010 /2011 im Mai 2013 als Familie mit einem Kind. Ein total gutes Essen, um die 7 Gänge mit Vorspeisen. Eigentlich kaum mehr zu toppen, was die Qualität der Speisen und die Service Freundlichkeit und Flexibilität des Personals angeht ! Echter Geheimtip ! Bis 2014 !!!! Familie M und S Schweizer
Bruno(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Design Hotel direkt vom Pool auf die Skipiste
Super durchgestyltes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Von der Terrasse aus mit den Ski auf die Piste = das pure Vergnügen. Einmalige Lage direkt auf der Skipiste mit einer Sonnenterrasse auf der man ganz gepflegt essen kann. Feine Küche mit fleißigen Stammpersonal. Design Zimmer mit viel Platz und Geschmack. Unsere Kinder fuhren mit den eigenen Skilehrer während wir uns massieren lassen. Skigebiet ist weitläufig. Schönes hauseigenes Aktivprogramm wird angeboten. Hundefreundlich und unkompliziert, obwohl…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel 1. Klasse!
Ein wunderschönes Hotel! Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und auch der Außenbereich mit Pool und Liegen ist wunderbar. Das Essen ist einfach nur super, egal ob Frühstück, Brotzeit oder Abendessen! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und mit einem Glas Sekt auf der Sonnenterrasse begrüßt. Wir werden sehr bald wieder in den Sonnhof fahren.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super schönes Hotel
Super Hotel, wir kommen immer gerne wieder. Die Kinder-Punkte kann ich nicht beurteilen, da wir immer ohne reisen, genauso wie die mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, da wir immer zu einer Zeit fahren, wo die anderen Hotels im Ort geschlossen haben. Aber das haben wir ja vorher gewusst. Und Beschwerden braucht man hier sowieso nicht. Sonst ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen, besonders das Essen. Einfach super gut, jedes Mal !!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schon wieder der Sonnhof in St.Johann Alpendorf
Warum waren wir schon wieder in diesem Hotel ? Weil hier alles perfekt ist. Selbst die Autos werden vom Schnee befreit ! Personal, Essen, Trinken, Zimmer, und für uns enorm wichtig, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, sind Dinge, welche man nicht immer so erlebt ! Wir glauben, es geht nicht noch besser, denn in unserem Alter, haben wir schon einige Hotels erleben dürfen. Das verlangt einfach nach Wiederkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zwergelwoche unser zweites Zuhause
Nachdem wir schon seit 12 Jahren kommen ist der Sonnhof unser zweites zuhause geworden. Unser Sohn würde am liebsten den ganzen Winter dort verbringen. Die Zwergerlwoche mit dem Skikurs und den Pistenraupen ansehen und dem Rennen fand er super. Diesen Winter war auch ein super Servicepersonal an Board im Restaurant. Das einzigste was uns aufgefallen ist, dass im Sauna Bereich die kleinen Handtücher nicht aufgefüllt worden sind, wenn schon alle benutzt waren.