Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Sonnhof
Wir sind ohne grosse Erwartungshaltung gekommen - ausschlaggebend waren die überaus positive Bewertungen im Holiday Check (und die waren zu Recht so positiv) und die Nähe zum Lift. Das Hotel hat uns dann doch überrascht: erstens weil das Essen unglaublich gut war, zweitens weil das Personal so überaus freundlich war - und drittens weil der Wellness-, Sauna-, Badebereich so nett gestaltet war Wir waren mit drei Kindern dort, die sich auch extrem wohlgefühlt haben - Resümee von allen: wir kommen wieder !!!
Harry(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum Sonnhof gibt es keine Alternative
Sonnhof – das beste Hotel mit der schönsten Lage in St. Johann – Alpendorf. Die gediegene Einrichtung der Zimmer, der Lounge, des Restaurants, der Bar, des Wellness- Bereichs mit Hallen- und Freibad, Sauna, Ruheräume oder Liegewiese mit den bequemen Sonnenliegen und mit dem Blumenschmuck rund ums Haus, alles optimal geplant, angelegt und liebevoll gepflegt. Die aufmerksame und kompetente Bedienung zum Frühstück, zum Abendessen oder an der Bar, die exzellente Küche, das freundliche und rasche Check in und –out, die…
Markus & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Umgebung
Wir hatten ein traumhaftes Wochende im wunderschönem Hotel Sonnhof. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Essen war super super lecker, sowohl das Frühstück als auch das 6-Gänge-Menü am Abend. Der Wellness-Bereich ist ist super modern und sehr sauber. Das Zimmer ist sehr gemütlich. Südseite ist zu empfehlen! Die kleinen Aufmerksamkeiten (immer frisches Wasser auf dem Zimmer, kuschliger Bademantel, Süßigkeit am Abend mit "Bett-Vorbereitung") tragen zum perfekten Wohlfühlurlaub bei!!!

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Phantastisches Hotel für Flittertage
Das Hotel liegt direkt im Alpendorf bei St. Johann im Pongau. Es ist alles sehr stilvoll eingerichtet und absolut sauber. Absolute Wohlfühlatmosphäre! Wie schon erwähnt, ist das Hotel ideal für Pärchen egal ob frisch verheiratet oder verliebt! Wir werden bestimmt nochmal kommen, am besten im Winter!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit und höflich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essensangebot war sensationell, an Ideen und Geschmack. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Denke, wir kommen wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sonnhof immer für Überraschungen gut
Wir verlebten wieder einige erholsame Tage in dem unübertrefflichen Hotel Sonnhof. Über das freundliche Service, die feine Küche, die schönen Zimmer und die tolle Wellness-Anlage wurde in den verschiedenen Bewertungen schon ausreichend geschrieben. Diesmal hatte das Sonnhof-Team für uns aber zwei besondere Überraschungen parat. Es wurde jetzt ein zwischen St. Johann und Bischofshofen gelegener Golfplatz gebaut. Der 9-Loch Akademie-Platz ist ein Übungsplatz und bereits fertig gestellt. Die Überraschung für uns war,…
Harry(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vormittag Sonnen-Skilauf, dann Karibik Feeling
Wir verbachten wieder vier wunderbare Tage in unserem Traumhotel „Sonnhof“. Es war wirklich so, wie die Überschrift lautet: Man glaubt es kaum, Anfang April am Berg noch beste Schnee- und Pistenverhältnisse und Abfahrt bis vor die Sonnenterrasse des Hotels und am Nachmittag bei sommerlichen Temperaturen auf der Liege am Außenpool mit 32° warmen Wasser. Sonnenuntergang auf der Terrasse und unserem Süd-West-Balkon um 19,15 Uhr – daher wohl auch der Hotelname „Sonnhof“. Sehr freundliches und kompetentes Service,…
Markus & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonnhof - Traumurlaub!
Ein nicht zu großes familiär geführtes Hotel mit modernem neuen Wellnessbereich. Überwiegend deutschsprachige Gäste in der ersten Oktoberwoche. Trotz vielen Familien mit kleineren Kindern sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Tolle große Sonnenterrasse und schöne Gartenanlage mit Liegemöglichkeiten, die aufgrund des tollen Wetters gerne von uns genutzt wurden. Angeboten wird 3/4 Pension mit ausgiebigen Frühstücksbufett, Mittagsjause und Abendmenü. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Lage, schönes Hotel, tolles Ambiente!
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten, wunderschöner Terrasse, hervorragender Küche und einzigartiger Lage mit tollem Ausblick. Sauberkeit ist sehr gut! Halbpension war bei uns mit inbegriffen. Altersdurchschnitt bei unserem Besuch etwa 40
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach zum Wohlfühlen!
Superfreundlicher Empfang; hervorragender Service; besonders professionelle Reaktion auf Sonderwünsche oder wenn ausnahmsweise mal eine Kleinigkeit gerade noch nicht 100%ig passt wird sofort und angenehm reagiert; abwechslungsreiche und wirklich sehr gute Küche; sehr schöne Weinkarte; zuvorkommendes Personal, familiäre und höfliche Atmosphäre; sehr schöner Wellnessbereich mit vielen "Ruhepolen"; absolut sauber, usw., usw...! Rundum alles in allem zum Wohlfühlen und absolut eine Empfehlung wert!