Dies war einfach der beste Urlaub , den wir je hatten. Wir können diesem Hotel einfach nur die Höchstpunktzahlen in allen Belangen geben.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals , die Sauberkeit im und um das Hotel,die Sauberkeit des Wellnessbereichs und nicht zuletzt das grandiose Essen liessen einfach keine Wünsche offen.
Kurzes Fazit - wir kommen auf jedenfall wieder und können es jedem mit guten Gewissen weiterempfehlen.
LG Fam. Friedrich aus Dresden
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ideale Kombination von Wellness- und Wanderurlaub!
Es gibt eigentlich NICHTS zu bemängel. Das besondere ist aber die angenehme Atmosphäre die man überall im Hotel antrifft. Man fühlt sich einfach rund herum wohl! Allein die Stimmung beim morgendlichen Aufstehen, wenn eine angenehme Geruchskombination vom Feuer im Kamin und dezenten Räucherstäbchen in der Luft liegt werde ich immer angenehm in Erinnerung behalten.
Da freut man sich Wochen und Monate auf seinen Urlaub, fiebert dem Tag der Anreise entgegen wie Kinder ihrem Kindergeburtstag und in Null Komma Nix ist die schönste Zeit des Jahres schon wieder vorbei.
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Sonnhof!
Über die Ausstattung der Zimmer oder die vielfältigen Angebote des Wellness- und Kosmetikbereichs wurde ja bereits zigfach berichtet. Dem schließen wir uns begeistert an.
Wir möchten uns vielmehr bei Familie H. und ganz besonders bei deren Team vor und…
Dieses Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann.
Vom Hervorragenden Essen, eine wunderschöne top gepflegte Wellnesslandschaft, ein superfreundliches zuvorkommendes Personal und ein wunderschönes Hotel mit herrlichen Zimmern.
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und ein tolles, familiäres Flair. Auf der Webseite steht geschrieben:
"Ferien bei uns sollen etwas Besonderes sein. Ein Zuhause zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Unkompliziert und gastfreundlich. Erleben Sie im Sonnhof eine Zeit des Entspannens. Eine Zeit des Entdeckens und eine Zeit des Genießens."
Ja, genau das haben wir hier an jeder Ecke gespürt: Angefangen bei Familie Höllwart selbst, über das tolle Team am Empfang, den lieben Menschen im Service und im…
Ich wollte kurz entschlossen einige Tage ausspannen und suchte im Internet nach einem entsprechenden Hotel und mit dem Sonnhof in St. Johann i.P. - Alpendorf wurden meine Erwartungen weit übertroffen. Erfreulicherweise war das Haus sehr gut gebucht und daher nur noch die Wellness-Suite frei, welche ich dann, gegen einen angemessen Aufpreis, zu Alleinbenützung mieten konnte.
Schon der Empfang an der Rezeption machte mir einen wohltuenden Eindruck. Wo wird man denn sonst als neuer Gast per Handschlag willkommen…
sehr freundliches und kompetentes Personal, alles ordentlich und sauber (Zimmer,Pool,Sauna,Hotel insgesamt)
Küche versucht Allen gerecht zu werden und bietet auch besondere Events..
Wir haben das Hotel sonnhof auf Empfehlung gebucht und ich muß sagen es war absolut die richtige Entscheidung. Leider war das Wetter nicht so toll, aber der tolle Wellnessbereich läßt auch diese Tage gut überbrücken. Die Kids (14 u. 11 Jahre) haben sich im Hallenbad wohlgefühlt und das Essen hat Ihnen auch sehr gut geschmeckt. Wir haben alle zugenommen. Was man betonen muß - sehr sehr freundliches und kompetentes Personal. Da merkt man, daß das Arbeiten im Sonnhof Spaß macht.
Sehr schönes Hotel mit 4 Sternen, obwohl es eigentlich 5 Sterne sein müssten.
Alles ist gepflegt, sauber und ordentlich. Man kann die Buchung mit Frühstück od. HP vornehmen. Es lohnt sich beides. Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind ausreichend vorhanden.
Altersdurchschnitt ist schwer zu beschreiben - eigentlich "quer Beet" von Baby bis zu Großeltern. Vorwiegend sind deutsche und österreichische Gäste im Hotel.
Preis-Leistung passt. Es ist nicht wenig Geld, was man da in einer Woche ausgibt, aber es lohnt sich.…