Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein schönes Hotel mit Top Service
Ein wunderschön gelegenes Hotel, perfekt für Wanderungen oder einen Wellnessurlaub. Das Frühstücksbuffet und das fünfgängige Abendmenü gehören zum Besten, das ich je in einem Hotel hinsichtlich Essen und Küche genießen durfte. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personal sind besonders hervorzuheben!
Arnd & Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub der Extraklasse
Das war wieder ein sehr schöner Urlaub, wir waren bereits zum zweiten mal hier. Dieses Hotel kann man jedem weiterempfehlen. Die Aufmerksamkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und des Poolbereiches sind sehr gut.. Die Küche hat ein besonderes Lob verdient, besser geht nicht. Wir kommen sicher wieder hierher.
Margit(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur genießen...
Schon zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal haben wir dieses wunderschöne und gemütliche Hotel genossen. Die ideale Lage direkt an der Skipiste, die herrliche Sonnenterrasse und die liebevolle Betreuung des Personals lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich den absolut gelungenen Sauna - und Wellnessbereich, sowie die köstlichen Speisen. Fazit: Einfach ein rundum gelungener Kurzurlaub !

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier fühlt man sich willkommen!
Wir sind für einen Kurzurlaub gekommen und wären am Ende gern noch länger geblieben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage und das Zimmer waren immer sauber und das Essen war schlicht phänomenal! Viele Wanderstrecken (z.B. Liechtensteinklamm) sind gut fußläufig oder binnen kurzer Zeit per Auto zu erreichen. Einkaufen kann man nur im Ort, zu dem es aber auch Busverbindungen gibt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)
Adrian & Marlies(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit Erholungs- und Wohlfühlfaktor!
Sehr geschmackvolles Familienhotel. Erhohlungs- und Wohlfühlfaktor garantiert. Personal war stets bemüht, dass kein Wunsch offen bleibt. Ganz tolle Atmosphäre. Es stimmt einfach alles.
Maria & Harald(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sonnhof – besser geht´s nicht!
Wir waren wieder mal für einige Tage im Sonnhof und verbrachten, trotz des schlechten Wetters im Mai, einige wunderbare und erholsame Tage in unserem Traumhotel. Wir wohnten diesmal in der neuen Wellness-Suite im 2. Stock mit Blick nach Süd-Westen auf die Gartenanlage und ins Tal. Diese Wellness-Suite besteht aus einem großen Vorraum von dem aus man in den Wohnbereich, das Schlafzimmer, das große Bad mit Whirl-Badewanne, großer Dusche und 2 Waschbecken, in den begehbaren Schrankraum und ins WC kommt. Der Vorraum…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für alle ein Highlight! Genuss und Erholung pur!
Zum wiederholten Male ist die Begeisterung bei uns allen groß gewesen. Unser Sohn kennt den Sonnhof bereits und hat sich wieder total gefreut hin zu fahren. Erholung von der ersten Minute an!
Markus(26-30)Deutschland
Schönes, ruhiges und freundliche Familienhotel
Das Zimmer war zwar direkt im Erdgeschoss, neben der Rezeption, jedoch hat man durch 2 Zwischenwände davon gar nichts mitbekommen. Noch dazu war durch einen Feiertag ein Gala 8 Gänge Dinner im Preis enthalten. Wir haben uns super wohl gefühlt und empfehlen das Hotel schon weiter. Man merkt, dass das Haus von einer Familie betreut wird, die den Job mag. Wer einen ruhigen Badeurlaub zu zweit verbringen möchte ist hier absolut richtig.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Urlaub im Hotel zum Wohlfühlen
sehr guter Zustand, ideale Lage zur Piste sehr freundliches, familiengeeignetes Hotel tolle Wellnes- und gute Saunalandschaft - Schwimmbecken mit Außenbereich hat unseren Kindern viel Spaß bereitet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Tage
Auch in einem Hotel darf mal etwas schief gehen. Das ist so im Leben, und macht uns alle Menschlicher. Wenn nicht alles total abgehoben ist, fühle ich mich als Gast viel wohler. MfG Dieter Becke