Adrian & Marlies(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit Erholungs- und Wohlfühlfaktor!
Sehr geschmackvolles Familienhotel. Erhohlungs- und Wohlfühlfaktor garantiert. Personal war stets bemüht, dass kein Wunsch offen bleibt. Ganz tolle Atmosphäre. Es stimmt einfach alles.
Maria & Harald(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sonnhof – besser geht´s nicht!
Wir waren wieder mal für einige Tage im Sonnhof und verbrachten, trotz des schlechten Wetters im Mai, einige wunderbare und erholsame Tage in unserem Traumhotel. Wir wohnten diesmal in der neuen Wellness-Suite im 2. Stock mit Blick nach Süd-Westen auf die Gartenanlage und ins Tal. Diese Wellness-Suite besteht aus einem großen Vorraum von dem aus man in den Wohnbereich, das Schlafzimmer, das große Bad mit Whirl-Badewanne, großer Dusche und 2 Waschbecken, in den begehbaren Schrankraum und ins WC kommt. Der Vorraum…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für alle ein Highlight! Genuss und Erholung pur!
Zum wiederholten Male ist die Begeisterung bei uns allen groß gewesen. Unser Sohn kennt den Sonnhof bereits und hat sich wieder total gefreut hin zu fahren. Erholung von der ersten Minute an!

Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, ruhiges und freundliche Familienhotel
Das Zimmer war zwar direkt im Erdgeschoss, neben der Rezeption, jedoch hat man durch 2 Zwischenwände davon gar nichts mitbekommen. Noch dazu war durch einen Feiertag ein Gala 8 Gänge Dinner im Preis enthalten. Wir haben uns super wohl gefühlt und empfehlen das Hotel schon weiter. Man merkt, dass das Haus von einer Familie betreut wird, die den Job mag. Wer einen ruhigen Badeurlaub zu zweit verbringen möchte ist hier absolut richtig.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Urlaub im Hotel zum Wohlfühlen
sehr guter Zustand, ideale Lage zur Piste sehr freundliches, familiengeeignetes Hotel tolle Wellnes- und gute Saunalandschaft - Schwimmbecken mit Außenbereich hat unseren Kindern viel Spaß bereitet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Tage
Auch in einem Hotel darf mal etwas schief gehen. Das ist so im Leben, und macht uns alle Menschlicher. Wenn nicht alles total abgehoben ist, fühle ich mich als Gast viel wohler. MfG Dieter Becke
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Skiurlaub mit der Familie
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Sonnhof und werden bestimmt unseren Skiurlaub wieder dort verbringen. Die Lage direkt an der Skipiste und am Skilift ist einfach super und die Kinder waren begeistert vom Spielzimmer und der netten Betreuung.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Superfreundliches Personal, top Bedienung!
War auf Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht, werde aber bestimmt auch mal einen Urlaub ins Auge fassen! Leider haben wir ausserhalb des Hotels zu Abendgegessen, dass Frühstück war dafür um so besser!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Bester Service für die ganze Familie!
Das Hotel liegt fantastisch am Hang mit direktem Zugang zur Piste. Unser Zimmer war klein aber gemütlich und jeden Abend wurden wir mit einem Betthupferl versorgt. Inkludiert waren Frühstück, Skijause und Abendessen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Urlaub! Wie immer
Wie immer ein gelungener Urlaub. Vor allem Nähe zur Piste und die wunderschöne Terrasse sind der Hit. Ebenso die Kinderfreundlichkeit. Essen hervorragend. Wellnessbereich wie immer gut. Wir kommen wieder.