Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles Superspitzenklasse!
Urlauber die auf totale Spitzenklasse eines Hotels in allen Belangen wert legen, finden im Sonnhof das non plus ulta. Ich habe mich sowas von rundum wohl gefühlt und wünsche es allen Winterurlaubern ebenfalls. Man kann nichts verkehrt machen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert mit Abstrichen
Sauberes Hotel, überschaubare Größe, bei voller Belegung aber viel zu kleine Räumlichkeiten. So werden auch in der Lobby Tische eingedeckt. Sehr modernes Schwimmbad, aber nur eine Dusche!! Wir haben es als sehr unangenehm emfpunden, dass Hunde zugelassen sind und zwar nicht nur "kleine", sondern auch sehr große Tiere. Schön ist die große Terasse, auf der auch bei Regen (große ausfahrbare Markisen) draußen gegessen werden kann. Die Lage des Hotels ist gut. Wetterverhältnisse sind im Salzburger Land häufig sehr…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel und super Service.
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Der Sauna und Schwimmbereich ist echt klasse. Sehr Sauber und sehr schön angelegt. Ein großes Schwimmbecken innen und Außen.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Supergut, Service, Essen, Sauberkeit, Freundlich
Es ist nur zu empfehlen, wenn man sich mal richtig verwöhnen lassen will. Auch die Nähe zur Skipiste ist super, man fährt direkt mit den Skiern auf die Sonnenterrasse und promt kommt der Service und fragt nach den Wünschen. Das meistegesagte Wort vom Service war " Gerne".
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel mit excellenter Küche und Service
Das Hotel hat eine excellente Küche und einen hervorragenden Service. Der Wellnessbereich ist sehr modern und man fühlte sich von der ersten Minute an wohl. Was allerdings ein bisschen Schade ist, dass der schöne große Whirlpool im Saunabereich nur 28 Grad hat und man ihn nur kurz zur Abkühlung nach der Sauna benutzt, da er ansonsten zu kalt ist. Die Möbel in den Zimmern (Superior ) und auch das Bad sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, ist aber weiter nicht schlimm, denn es war alles sehr sauber. Was…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Gastfreundschaft
Ein wunderschön gelegenes Hotel, perfekt für Wanderungen oder einen Wellnessurlaub mit der Familie. Das Frühstücksbuffet und das fünfgängige Abendmenü gehören zum Besten, das ich je in einem Hotel hinsichtlich Essen und Küche genießen durfte. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personal sind besonders hervorzuheben! Ich würde gerne jederzeit wieder ein paar Tage in diesem schönen Hotel verbringen!
Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Trotz wenig Schnee konnten wir noch hervorragend schifahren. Das hervorragende Essen war jeden Abend ein Genuss. Besonders das Nachspeisen Buffet war eine Wucht. Wir können es nur weiter empfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Im Sonnhof der Sonne ein Stückchen näher
Der perfekte Familienschiurlaub-Schischule im Hotel buchbar-Schiverleih einige Stufen hinunter-Rundum beste Versorgung-Freubdlichkeit und Bemühungenfast nicht zu überbieten !!!
Hanspeter & Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Tage in Suite ohne wenn und aber
Die Betreunung, das Ambiente, die "kleinen Aufmerksamkeiten", waren in der Suite Topp. Wir haben uns prächtig erholt und fühlten uns "Sau-Wohl"! 2 Kleine "Anregungen" sind: a) 3 Fernseher....1x in Schlafzimmer, 1x im Bad und 1 x im Wohnzimmer fanden wir Topp - Jedoch der im Wohnzimmer dürfte der Suite -Zimmer Grösse angepasst werden... und mit einem DVD Player ausgestattet werden. b) Das Solarium beim Fitnessraum hat meines erachtens das Alter erreicht.... :-) Lieben Dank
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unser Hotel Nr.1
Das Hotel Sonnhof ist nunmehr seit vielen Jahren unsere erste Adresse für unseren Skiurlaub. In einer familiären Atmosphäre, einer sehr guten Bewirtung und einem Hotel, welcher seiner Kathegorie vollumfänglich gerecht wird, fühlt man sich einfach nur wohl.