Robert(36-40)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Trotz wenig Schnee konnten wir noch hervorragend schifahren. Das hervorragende Essen war jeden Abend ein Genuss. Besonders das Nachspeisen Buffet war eine Wucht. Wir können es nur weiter empfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Im Sonnhof der Sonne ein Stückchen näher
Der perfekte Familienschiurlaub-Schischule im Hotel buchbar-Schiverleih einige Stufen hinunter-Rundum beste Versorgung-Freubdlichkeit und Bemühungenfast nicht zu überbieten !!!
Hanspeter & Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Tage in Suite ohne wenn und aber
Die Betreunung, das Ambiente, die "kleinen Aufmerksamkeiten", waren in der Suite Topp. Wir haben uns prächtig erholt und fühlten uns "Sau-Wohl"! 2 Kleine "Anregungen" sind: a) 3 Fernseher....1x in Schlafzimmer, 1x im Bad und 1 x im Wohnzimmer fanden wir Topp - Jedoch der im Wohnzimmer dürfte der Suite -Zimmer Grösse angepasst werden... und mit einem DVD Player ausgestattet werden. b) Das Solarium beim Fitnessraum hat meines erachtens das Alter erreicht.... :-) Lieben Dank

Andrè(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unser Hotel Nr.1
Das Hotel Sonnhof ist nunmehr seit vielen Jahren unsere erste Adresse für unseren Skiurlaub. In einer familiären Atmosphäre, einer sehr guten Bewirtung und einem Hotel, welcher seiner Kathegorie vollumfänglich gerecht wird, fühlt man sich einfach nur wohl.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gut geführtes Hotel und sehr kinderfreundlich!
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Es ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Pool und Gartenanlage sind ansprechend und sehr sauber! Auch das Essen war hervorragend! Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, mit und ohne Kinder ist das Hotel ein Aufenthalt wert!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannende Tage für Familie mit 3 Kindern
Wir sind zum Sonnhof gereist, um den 70. Geburtstag meines Vaters zu feiern. Der Empfang war wie immer herzlichst. Das wunderschöne Zimmer - Turmsuite - konnte sofort bezogen werden und ist auch für eine Familie mit 5 Personen mehr als geräumig. Eine besondere Überraschung war, dass die Kinderbetten mit jeweils einem großen Plüschteddybären versehen waren, den die Kinder als großzügiges Geschenk des Hauses auch mit nach Hause nehmen durften und seitdem im Alltag der Kinder nicht mehr wegzudenken sind. Das…
Franziska(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub für Genießer
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht und einer hervorragenden Gastronomie. Hervorzuheben sind auch Pool- und Saunabereich. Der Speisesaal ist zwar sehr rustikal, was aber die gehobene Gastronomie wieder wett macht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Das BESTE Hotel das ich kenne! Immer wieder toll
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. War nun zum 6. mal im Hotel Sonnhof. Als Gesschäftsreisender kenne ich viele Hotel und ich kann sagen, das dieses Hotel meine Nummer 1 ist!!! Ich kann dieses Hotel allen Urlaubern(Familie, Single, Paare und Geschäftsreisenden) allen empfehlen. Für Kinder ist mit Program gesorgt, damit die Eltern auch "mal" was alleine unternehmen können. Der SPA bereich ist genial Indoor und Outdoorpool mit reichlich Liegen, sowie der saunabereich nur für Erwachsene ist riesig. Bei nur…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolle Erholung, schöne Ausflüge
Eher kleineres Hotel mit vielen unterschiedlichen Zimmertypen. Alles sehr sauber und ansprechend im Alpenländischen Stil. Gäste kamen aus D, A, NL, Ostblock (vermutlich Tschechien) und Frankreich.
Helga(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Adresse in top Lage
Sehr überschaubare und somit angenehme Größe Ausstattung der Zimmer sehr gut und geschackvoll Sauberkeit 1A Kulinarik 1A gemischtes Publikum Handy immer Erreichbar, Zimmer alle mit Internet Preis/Leisung gut