Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gut geführtes Hotel und sehr kinderfreundlich!
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Es ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Pool und Gartenanlage sind ansprechend und sehr sauber! Auch das Essen war hervorragend! Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, mit und ohne Kinder ist das Hotel ein Aufenthalt wert!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannende Tage für Familie mit 3 Kindern
Wir sind zum Sonnhof gereist, um den 70. Geburtstag meines Vaters zu feiern. Der Empfang war wie immer herzlichst. Das wunderschöne Zimmer - Turmsuite - konnte sofort bezogen werden und ist auch für eine Familie mit 5 Personen mehr als geräumig. Eine besondere Überraschung war, dass die Kinderbetten mit jeweils einem großen Plüschteddybären versehen waren, den die Kinder als großzügiges Geschenk des Hauses auch mit nach Hause nehmen durften und seitdem im Alltag der Kinder nicht mehr wegzudenken sind. Das…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Kurzurlaub für Genießer
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht und einer hervorragenden Gastronomie. Hervorzuheben sind auch Pool- und Saunabereich. Der Speisesaal ist zwar sehr rustikal, was aber die gehobene Gastronomie wieder wett macht.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Das BESTE Hotel das ich kenne! Immer wieder toll
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. War nun zum 6. mal im Hotel Sonnhof. Als Gesschäftsreisender kenne ich viele Hotel und ich kann sagen, das dieses Hotel meine Nummer 1 ist!!! Ich kann dieses Hotel allen Urlaubern(Familie, Single, Paare und Geschäftsreisenden) allen empfehlen. Für Kinder ist mit Program gesorgt, damit die Eltern auch "mal" was alleine unternehmen können. Der SPA bereich ist genial Indoor und Outdoorpool mit reichlich Liegen, sowie der saunabereich nur für Erwachsene ist riesig. Bei nur…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolle Erholung, schöne Ausflüge
Eher kleineres Hotel mit vielen unterschiedlichen Zimmertypen. Alles sehr sauber und ansprechend im Alpenländischen Stil. Gäste kamen aus D, A, NL, Ostblock (vermutlich Tschechien) und Frankreich.
Helga(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Adresse in top Lage
Sehr überschaubare und somit angenehme Größe Ausstattung der Zimmer sehr gut und geschackvoll Sauberkeit 1A Kulinarik 1A gemischtes Publikum Handy immer Erreichbar, Zimmer alle mit Internet Preis/Leisung gut
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
-perfekt-
nicht zu groß und nicht zu klein; alles sauber und ordentlich; für jedes Alter geeignet, was man auch an den Gästen sieht (von Jung bis Ur-Alt war alles vertreten); super Preis-Leistungs-Verhältnis! Bei gutem und schlechtem Wetter zu Empfehlen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Eine klasse Woche in einem tollen Hotel
Kann dieses Hotel nur empfehlen, Freundlichkeit des Personals ist heraisragend, wir fühlen uns hier sehr wohl!!!! Hier stimmt einfach alles, Essen, Bar, Umgebung, Freizeitangebot, Pool, Sauna und vorallem KInder sind sehr willkommen. Einzige Vorsicht: wenn Chef Hans an der Bar ist..... :-)
Frank Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel
Sehr schönes Hotel gut Ausgestattet direkt an der Piste alles was man braucht wird vom Hotel besorgt oder organisiert. Speisen in reichhaltiger Vielfalt zu jedem Essen vorhanden. Kompetentes freundliches Personal dem viel daran liegt das man einen schönen erholsamen Urlaub verbringt.
Kerstin & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Traum - Hotel - sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel zum Rundumwohlfühlen. Excellente Küche, sehr schöne Zimmer, beste Lage zur Skipiste und zum Entdecken der Umgebung, ausgezeichneter Wellnessbereich. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Es war ein perfekter Urlaub!!! .... und das schon das zweite Mal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen