Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung's Urlaub im Paradis
Der SonnHof Alpendorf ist das Paradis pur ... Erholung von Sekunde eins an bis zur Abreise. Es gab nix aus zusetzen als wir Gast waren. Ach muss eher sagen bei der Familie! Denn so fühlt man sich wenn man Gast ist im Sonnhof Alpendorf! Das Gesamte Personal ist ein Traum, so einen mega Herzlichen Service noch nie Erlebt. Das Essen war ein Traum, egal beim Frühstück oder Abendessen!
Lorena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Exklusives Hotel mit österreichischem Flair
Ein unheimlich herzliches Personal. Sehr aufmerksam und fürsorglich. Neuster hochqualitativer Standard in den Zimmern.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Super freundlicher Service, alles sauber, Esser war lecker, großer Wellnessbereich perfekt zum entspannen, kann man nur empfehlen

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung und Aktivität - im Einklang
Unser Aufenthalt im Hotel Sonnhof Alpendorf war von hoher Qualität. Die Mitarbeiter erwiesen sich als äußerst zuvorkommend und professionell, die Suite Felicitas bot eine großzügige Raumaufteilung und höchsten Komfort, während das Frühstücksbuffet eine exquisite Auswahl an Speisen bot. Die Lage des Hotels erwies sich als äußerst vorteilhaft. Der Spa-Bereich und die damit verbundenen Anwendungen sind fantastisch. Wir können einen Aufenthalt im Hotel Sonnhof Alpendorf uneingeschränkt empfehlen und freue und…
HG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines, aber sehr feines Hotel
Es ist ein kleines inhabergeführtes Hotel. Wir waren schon das zweite mal im Sommer dort und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen Balkon. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit guter Auswahl und eine kleine Frühstückskarte mit Extras. Mittags gibt es ein Kuchenbuffet und Abends ein 3 Gang Menü , da besteht die Möglichkeit aus verschiedenen Gerichten (auch immer ein vegetarisches Gericht und ein Gericht aus der Österreichischen Küche) zu wählen. Der SPA Bereich hat einen…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel,hervorragender Service + tolles Team
In diesem Hotel fühlt man sich sofort Wohl, Zuhause und Angekommen ! Den Service, den man in diesem Haus vom ersten Moment geniessen kann, kann sich durchaus mit einem 5 Sterne Hotel messen. Bereits nach dem Begrüssungs-Trink, die erste Überraschung. Das Auto war entladen, die Koffer auf dem Zimmer, Ski im Skiraum und das Auto in der Tiefgarage. Diese Aufmerksamkeit im Service hat sich über die gesamten Tage auf allen Bereichen gezeigt. Das Personal ist top geschult, alle sehr freundlich, entgegenkommend und man…
Susanna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
familiäres Hotel mit top Ausstattung
Tolles Essen und sehr gut geschultes superfreundliches Personal man fühlt sich wie zu Hause! Sehr persönlich! Die Zimmer sind sehr schlau angeordnet tolle Ablageflächen und Stauraum Aufteilung
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr erholsamer urlaub. personal und service ist der wahnsinn alle sind sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellenbereich ist genau so wie man ihn sich vorstellt.
Harry(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Voller Genuss in der Vorweihnachtszeit
Sehr schönes, familiengeführtes 4*+ Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche.
DFK(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Kurzurlaub über Weihnachten
Wir waren über Weihnachten im Sonnhof und hatten einen perfekten Aufenthalt. Das Galadinner zu Weihnachten war von Anfang bis Ende ein Genuss. Umrahmt wurde das ganze mit einem herzlichen, musikalischen Empfang auf der Terrasse. Der Wellnessbereich ist topmodern und bietet Entspannung. Absolute Weiterempfehlung - wir kommen wieder.