Uwe(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Dieses Tal gerne wieder - aber nicht dieses Hotel!
Wir kommen gerade frisch aus dem 5-tägigen Urlaub aus dem Raurisertal - Hotel Sonnhof und könne dieses nicht ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der Empfang war sehr freundlich durch eine MA-in der Rezeption. Leider war das Zimmer sehr knapp geschnitten. Die Balkontür ging ohne Verrücken der Kinderaufbettung nicht auf! Der Fernseher hatte Minimalmaße. Neubau bedeutet nicht gleich neu! Schimmel an den Badewannenfugen und Haare nach dem Reinigen in der Wanne! Essen: Die Nudeln waren immer verkocht. Der Salat, naja.…
Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altbau sehr schlecht neubau keine angabe
Wir wohnten im Altbau Zimmer5. eine Katastrophe wir sind keine Nörgler, auch für wenig Geld kann man eine ordentliche ware verlangen. 1: ein stuhl für 2 personen, ein tisch von 50x70 cmda stand der defekte(für3 tage) fernseher drauf. 2: der Bezug der Liege war auf30x5cm eingerissen. ein zweiter fußbodenbelagauf den ersten gelegt, in wellen! sturzgefahr!! 3: gardine kaputt und schmutzig 4: schwimmbad defekt(für 3tage) das(die) zimmer waren total abgewohnt und längere zeit nicht benutzt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist echt zu empfehlen!
wir waren sehr zu frieden und machen immer wieder in den hotel urlaub weil das essen ist sehr gut. und die atmosfäre war auch sehr schön......wir machten viele ausflüge und die inhaber waren auch bei den ausflügen dabei es war sehr lustig .

Klaus(51-55)Deutschland
Guter Zwischenurlaub
die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise mit gigantisch schöner Aussicht. Die Reinigungskräfte waren auf draht und sorgten mit unseren mitgebrachten Plüschtieren jeden Tag für Überraschungen, worüber unsere Kinder jeden Abend erstaunt waren. Beim Essen könnte noch etwas verbessert werden. Es müsste auch etwas länger warm gehalten werden. Ansonsten war das Personal sehr nett und hatte auf alle Fragen Kompotente Antworten. Besonders die Dame aus Petsch(H) war zu den Kindern auch nach Diestschluß immer sehr…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Sonnhof - Wir kommen wieder
Wir sind angenehm überrascht vom Hotel Sonnhof. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. (Nörgler, die für wenig Geld Luxusklasse fordern und dann noch so eine schlechte Hotelbewertung abgeben schädigen den Ruf des Hotels - und das zu unrecht). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im Altbau sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Im Hotel ist es sehr sauber. Essen gab es immer reichlich und es hat geschmeckt.
Viktor(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Sonnhof
Wir waren mehr Tagen lang in Salzburgerland - auch im Hotel Sonnhof. Es war schön und Alle waren mit Uns wirklich freundlich. Die Umgebung ist einfach Fantastisch. Wir fühlten Uns wunderlich. Ich kann es nur empfahlen für alle paar Tagen Im Hotel Sonnhof.
Pálvölgyi(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Drei wunderschöne Tage in den Bergen
Wir haben dort drei wunderschöne Take verbracht. Alles war sehr schön und die Personal waren hilfbereit auch. Das Essen war immer genug und die Getranke waren auch frisch und kühl. Wir möchten noch einmal zurückkommen.
Csaba(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sterne + familiäre Atmosphäre = Fünf Sterne Hotel
Richtige Gastfreundschaft, nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, gute Küche - das alles macht mehr aus als viele Sterne mit kühler Atmosphäre und unpersönlicher Bedienung! Oder? Dazu Umgebung und Landschaft zurechnen - einfach hervorragend zum Urlaub!!
Uwe(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt, super nettes Personal
Wir hatten erst 2 Wochen vorher gebucht und hatten leider kein Familienzimmer mehr bekommen, aber wir hatten jeder ein Bett im Zimmer und alles war zweckdienlich eingerichtet. Als Wanderurlaub für uns ausreichend, da man ja den ganzen Tag in den Bergen ist. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und gut und reichlich kann man hier auch essen. Es könnte mal bisschen Blattsalate oder mehr Obst und Gemüse (abwechslungsreicher) geben. Aber im großen und ganze auf jeden Fall ausreichend. Und man darf nicht den Preis…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ansicht des Hauses vom Internet täuscht gewaltig
Matratzen vom Bett sind für die heutige Zeit veraltet.Kamen die Federkerne entgegen. Frühstückbuffet war miserabel.Kaffee vom Vortag aufgewärmt. Abendessen war kalt. Hallenbad unrein