Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Meine Frau und ich hatten einen schönen 10 . Tagesaufenthalt im Mai 2025. Wir wurden sehr freundlich aufgenommenen ,alles war zur besten Zufriedenheit.
Gegenleistung erhalten
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Empfehlung!
Tolle Lage - aber leider war das, das einzig Gute. Wir haben ein Familienzimmer gebucht - katastrophal! Sehr alt und in die Jahre gekommen, dreckig, kaputtes Laminat, kaputte Stühle, der Sanitärbereich unsauber. Unfreundliche Rezeption. Wir waren leider sehr sehr entsetzt! Wir sind nach einer Nacht abgereist und haben uns im Ort eine andere Unterkunft gesucht.
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Können die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Waren nun zum zweiten Mal hier und planen schon fürs nächste Jahr wieder hier her zu kommen. Dieses Hotel verlangt im Gegensatz zu allen anderen wirklich nicht viel Geld. Die meisten verlangen dafür aber volle 5 Sterne und so fällt dann auch die Bewertung aus, was sehr unfair ist. Wir hatten beide Male ein tolles Zimmer und waren stets mit dem Essen zufrieden. Diese Familie aus Ungarn, die dieses Hotel leitet, hat sich hier einen Lebenstraum verwirklicht und den leben sie in voller Freundlichkeit aus.

Martin(51-55)Österreich
Für den Preis OK
Hotel in Jahre gekommen-aber alles sauber. Dadurch, dass es keine österreichische Führung gibt, gibt es auch nicht die typisch österreichische Küche. Ein Manko ist, dass das meiste Personal (was zwar sehr freundlich ist) schlecht deutsch spricht. Preis/Leistung ist OK
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achtung, für deutsche Urlauber nicht geeignet.
Ein Ferienlager für ungarische Gäste, aber für Deutsche Gäste nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind alt, die Terrasse schmutzig, Kaffee Becher vom Vorgänger, Trennwand nur halb zum zu machen und ungarische Nachbar Gäste können in dein Zimmer rein Schauen. Die Holztrennwand war kaputt Daß Bad ist auch alt und hat Schimmel an den Fugen . Achtung Zimmer Schlüssel ist keine Karte sondern ein ganz normaler Schlüssel und wenn man ihm abgeben möchte muss man ihn in einen Korb schmeißen wo jeder Gast ihn rausnehmen kann. Die…
sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Ungarische Besucher geeignet
wirkt eher wie ein Ungarisches Ferienlager und das spiegelt sich auch im essen und dem ganzen gebäude wieder
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Achtung! Vor diesem Hotel muss man Urlauber warnen
Gut zentral und ruhig im Ortskern von Rauris gelegen. Parkplatz vor dem Hotel. Der Haupteingang existiert nicht mehr, man kommt durch den dunklen Hintereingang zur Reception. Das Hotel ist in Ungarischer Hand. In der Führung, bei den Gästen, dem Zustand und auch das Essen sowie bei der Sauberkeit. Würde dieses Hotel so in Ungarn am Land stehen, so würde es passen, weil man auch nicht mehr erwartet. Bei Hotel Sonnhof in Österreich Rauris erwartet man sich ein sauberes, gemütliches österreichsches Hotel und nicht…
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Können die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel für Kurzurlaub immer wieder gern.
Ein einfaches Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage in Rauris. Waren über Pfingsten mit den Enkelkindern. Frühstück und Abendessen in Buffetform, abgestimmt auf die vielen ungarischen Gäste. Wir waren aber sehr zufrieden. Die Kinder hatten Spaß im Hallenbad, das wegen der kühlen Temperatur wenig besucht ist. Den Kindern machte das nichts aus.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angebot auch zum günstigen Preis geht besser !
Wir waren enttäuscht vom allgemeinen Zustand des Hotels, das Restaurant hatte den Charme von einer Kantine und der Großteil der Gäste war aus Ungarn.