Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöne Ferienwohnungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Liebevolle Details in den Ferienwohnungen (flureszierender Sternenhimmel im Schlafzimmer, Wände mit Bilder der Dolomiten). Man fühlt sich rundum wohl und es fehlt an nichts!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine rundum erholsame Urlaubszeit in den Dolomiten
Wir hatten eine wunderbare Zeit in der Dolomiten residence und können das Haus nur jedem empfehlen, der einen entspannten Aufenthalt in Südtirol sucht. Die Wohnungen sind mit viel Liebe zum Detail und sehr hochwertig gestaltet. Unsere Kinder und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Marina und Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sonnenurlaub in den Dolomiten
Wir haben zwei Wochen Wanderurlaub in Steinegg verbringen dürfen und uns in der Residence Sonnenleiten sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr ansprechend gestaltet und sehr gepflegt, die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Grandios war das Frühstück - liebevoll und phantasievoll zubereitet und auf dem Balkon serviert. Ein wunderbarer Start in den Tag. Auch den Getränkeservice zur Selbstbedienung auf dem Flur fanden wir sehr bequem. Nicht zu vergessen den Pool, der jederzeit zu benutzen war.

Christian(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Südtirol
Das Haus ist modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden. Die Familie Mahlknecht sowie ihre Mitarbeiter lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.
Sabrina(41-45)Deutschland
Urlaub mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
Eine super gepflegte Ferienwohnunganlage mit 10 Wohnungen. Super nette und liebe Besitzer . Hier kann man sich von der 1. Minute seines Urlaubs bis zur letzten Minute absolut wohlfühlen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen aufjedenfall wieder .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine schöne ruhige Ferienwohnung mit Südbalkon!
Eine sehr schöne persönlich geführte FEWO - Anlage. Liebevoll Eingerichtet und an ALLES gedacht. Hier ist der Gast König!! Die Inhaber waren immer anwesend und erkundigten sich nach unserem Wohlergehen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir hatten jeden Morgen ein fantastisches Frühstück bekommen und davon reichlich. Wahnsinn!!!! Für die Kids gab es sehr viele Spielmöglichkeiten und Rückzugsorte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir haben uns währende des gesamten Aufenthalts (2 Wochen) bei der Familie Mahlknecht sehr wohl gefühlt. Die Tipps zu den Ausflugsmöglichkeiten und sowie für Restaurant von Andreas waren immer sehr hilfreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für Familien
Familiär geführtes Hotel mit geschmackvoller und hochwertiger Ausstattung und sehr gutem Service. Schöner Pool und Saunabereich
Michael (41-45)Deutschland
Tolles Haus mit netten Gastgebern
Tolle Lage zentral in Südrändern und oberhalb von Bozen. Sehr gepflegte Anlage mit tollen Appartements und viel Spaß-Möglichkeiten für die Kinder.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Außergewöhnliche und besondere Unterkunft
Tolle Ferienwohnungen, alles vom Feinsten, mit Liebe gemachtes Frühstück. Andreas hat mir bei Ankunft alles in Ruhe gezeigt, ich schätze die persönliche Ansprache meiner Gastgeber sehr. Das Hallenbad, das Frühstück, die Ferienwohnung -- einfach ein Traum! Auch für Alleinreisende und Ruhesuchende. Ich komme gerne wieder!