Moritz(31-35)Schweiz
Alles wunderbar
Wunderbares Gastgeber Paar - Sehr viel Enthusiasmus und Herzblut! So wie es man sich nur wünschen kann. Alles gepflegt, alles wunderbar. Sehr familiäre Atmosphäre...
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Wir haben als Familie mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre) einen wunderbaren Urlaub in Steinegg verbracht. Die Wohnungen sind ausgezeichnet, individuelle und geschmackvoll gestaltet, es fehlt an nichts und sehr gemütlich ist es auch. Das Schwimmbad im Keller war ein Highlight für die Kinder nach einem Wandertag. Wir haben uns außerdem das wunderbare Frühstück im Sonnleiten gegönnt. Außerdem kocht der Gastgeber einmal die Woche abends ein Menü, was man sich nicht entgehen lassen sollte. Die ganze Umgebung ist…
Eva(46-50)Deutschland
Wunderbar.
Sehr gepflegt und sauber, unglaublich herzliche Gastgeber, leckeres Frühstück, alternativ Brötchenservice am Morgen, Supermarkt zur Selbstverpflegung in der Nähe, Getränkeschrank mit Strichliste zum Ladenpreis im Haus, kein Auto nötig, gutes Busnetz vor Ort. Auch den beiden 14jährigen Teens hat es gut gefallen. Vielen Dank für unseren schönen Urlaub!

Volker und Lukas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Kombination Wellness und Wandern
Einfach perfekt...Andreas und Esther haben mit Ihren Konzept sich selbst übertroffen...haben solchen Service und solche Freundlichkeit noch nirgends erlebt...sind daher schon zum dritten Mal da und sicher nicht das letzte Mal :-) unsere Eltern waren diesmal auch eine Woche mit...Ihnen hat es auch sehr gut gefallen
DaniD(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Unterkunft mit allem drum und dran.
Top moderne Unterkunft mit grandiosem Ausblick. Es fehlt an nichts. Sehr kinderfreundliche und herzliche Gastgeberfamilie.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein unvergesslicher Genuss
Ein Familienbetrieb mit zehn Wohnungen - mit Herz und Verstand geführt. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und das Konzept sind unübertroffen. Man findet alles, was man für einen erholsamen, unvergesslichen Urlaub braucht unter einem Dach.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr Sehr gutes und empfehlungswertes tolles Haus.
Sehr tolle Lage und Sehr sehr Gastfreundlich.Sauber und Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Rundum zu frieden.Wir hatten eine schöne Zeit für zusammen (Firma)relaxen und entspannen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei Freunden vom Feinsten
Unser Urlaub lag dieses Jahr schon in der Woche nach Ostern. Dennoch sind wir immer noch voller Begeisterung und schwärmen von den wunderschönen Tagen in Steinegg und Umgebung, in der Residenz Sonnenleiten bei Familie Mahlknecht. Und das machen wir schon seit über 20 Jahren, als das Haus noch von Andreas Mahlknechts Eltern geführt wurde. Wir sind willkommen, genießen den Komfort und die wundervolle Natur, die freundlichen Menschen in Südtirol. Wir kehren immer wieder hierher zurück, weil es einfach perfekt ist und…
Nadine(36-40)Deutschland
Super Wohnung, tolle Gastgeber, genialer Urlaub
Tolle Ferienwohnung mit vielen Annehmlichkeiten. Insbesondere für Familien mit Kindern. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gemacht. Super um die Region Südtirol zu erkunden.
Nico(41-45)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnungen mit Hotelstandard
Die Residence Sonnleiten ist ein modern saniertes Haus mit sehr schöne Ferienwohnungen, einem großen Wellnessangebot, diversen Hotelleistungen und sehr netten Inhabern.