Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es ist sehr schön!
Die Ferienwohnung war ideal für Familien. Das Pool und die Sauna sind toll. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
John (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1. Klasse mit Top Service, Wohlfühlgarantie!
Von Beginn an wurden wir freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Andreas und seine Familie geben sich in jeglicher Hinsicht viel Mühe, damit man sich als Gast wohlfühlt. Meine Frau und ich waren 7 Tage vor Ort. Was gibt es negatives zu berichten -> Nichts! Es war unglaublich schön und alles war von bester Qualität. Absolut weiter zu empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder dort einen Urlaub einplanen. Nur weiter so, Note 1!
Katrin(36-40)Deutschland
Eine echte sechs-Sterne-Unterkunft
Eine tolle Residenz mit zehn Ferienwohnungen und sehr netten Gastgebern. Alles ist sehr sauber, top in Schuss und durchdacht!

Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Andreas und Esther haben mit der Sonnseiten Dolomiten Residence einen wunderbaren Ort zum Ausspannen geschaffen. Die Einrichtung ist modern, geschmackvoll und mit viel Liebe im Detail. Der Blick beim morgendlichen Frühstück hinunter ins Tal und auf Bozen wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach toll, sehr zu empfehlen-für Groß u. Klein.
Einfach großartig! Immer ein Highlight, hierher zu kommen. Freundlich und einfach zum Wohlfühen. Alles super: Wohnungen, Sauna u. Schwimmbad, Servic und das Menue ... mmmh. ...
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie er sein soll und sehr zu empfehlen
Der mit dem stimmigen Umbau des Hauses und der Ferienwohnungen erreichte Charakter des Hauses gibt sich modern und und hat uns beeindruckt. Wir wussten, seit wir das erste Mal unseren Urlaub in Sonnleiten verbrachten, dass wir hier gut aufgehoben sind.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum wiederholten Mal vollkomen zufrieden!!
Schon zum zweiten Mal sind wir zu Gast bei Familie Mahlknecht in Südtirol gewesen. Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, der von der gelungenen Renovierung des Hauses noch getoppt wurde. Jederzeit würden wir wieder einen Urlaub in der Sonnleiten Dolomiten Residence verbringen. Wir können nun entspannt und erholt wieder in unseren Alltag starten.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel, super Gastgeber, klasse Zimmer
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen und herzlichen Gastgebern. Das Hotel wurde neu renoviert und ist ein echtes Erlebnis . Tolle Zimmer für die Kinder, ein Outdoor Whirlpool mit Wahnsinns Panorama und toll eingerichtet .
Ulrike Lünzer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Urlaub ist hier garantiert!
Zum wiederholten Male waren wir in diesem wunderschönen Feriendomizil im Urlaub. Hier stimmt einfach alles - der Rundum-Service, die Lage mit dem herrlichen Blick auf Bozen, die Wellnesslandschaft mit dem super Schwimmbad... und vieles mehr!
Gary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Mischung aus Fewo und Hotel für Familien
Es handelt sich um eine erst frisch aufgehübschte Mischung aus Ferienwohnung und Hotel. Mit eigenem Schwimmbad und Spielplatz ist sie sehr gut für Familien geeignet. Mit einer Sauna, den Sonnenbalkonen, über die alle Wohnungen verfügen, und diversen Wellnessangeboten kommen aber auch die Eltern auf ihre Kosten.