Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir können die Ferienwohnungen nur weiterempfehlen. Die Wohnungen sind mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet. Die Kinderzimmer haben alle orginelle Besonderheiten, dafür ein Riesen Kompliment! Das Haus hat eine gute Ausgangslage für eine Vielzahl an Ausflugszielen. Wir haben fest vor wieder zu kommen. Unsere Kinder wollen unbedingt auch die anderen Wohnungen erleben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles TOP und uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mail da gewesen und werden mit Sicherheit wir wieder kommen :-) Andreas und seine Familie sind hervorragende Gastgeber. Hier ist alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet und das Hotel hat nach dem Umbau noch einmal an Ambiente gewonnen.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein hervorragender Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert worden. Die Wohnungen sind sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Ehepaar Mahlknecht ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Im Frühjahr und im Herbst wird einmal pro Woche ein Abendmenü angeboten. Es ist hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch mit Kindern.

Nadine(36-40)Deutschland
Einfach toller Urlaub!
Wir haben eine tolle Woche in Südtirol bei sehr netten Gastgebern verbringen dürfen. Die Erholung fängt ab der ersten Minute in der Ferienwohnung an. Gleich am Anfang wurden wir von Andreas sehr herzlich begrüßt und haben alles gezeigt bekommen. Die Kinder fanden es sehr Spannend mit der Adlerfeder ihr Zimmer in Augenschein zu nehmen und waren hell auf begeistert.
Heidi und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niveauvolle saubere Ferienwohnung mit Wellnessoase
Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll und perfekt eingerichtet. Das gesamte Umfeld im Haus ( Speiseraum, Pool, Sauna usw.) laden zum Wohl fühlen ein. Der persönliche Kontakt mit den Mahlknechts war sehr angenehm. Wir waren rundum zufrieden und würden gern wieder kommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die beste Entscheidung...ein Wohlfühlurlaub!
Super Ferien-Residence mit tollem Comfort in jeder Beziehung. Das Haus bietet einfach alles was wir uns für unseren Urlaub vorgestellt haben!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes, liebevoll familiär geführtes Haus!
Wundervoll ruhig gelegenes Haus mit herrlichem Ausblick auf Bozen. Familie Mahlknecht macht es einem leicht, sich pudelwohl zu fühlen. Überaus aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und zugewandt. Die Wohnung - ein Traum! Der Service - könnte nicht besser sein. Insgesamt rundherum sehr zu empfehlen und für Familien geeignet, die auch mit Kindern auf Entspannung und Wellness nicht verzichten wollen. Super Konzept!!! Wir werden wiederkommen!
Birgit & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen unbedingt wieder!
Die Dolomitenresidenz liegt in einem kleinen Bergdorf oberhalb von Bozen und ist idealer Ausgangsort für große und kleine Wanderungen. Wenn man das haus von außen sieht, möchte man auch gleich das Innere kennen lernen.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wie zuhause fühlen, perfekt für Familien
Ein sehr schickes und modernes Haus mit einer gemütlichen Ferienwohnung! Die Lage und der Ausblick vom Balkon sind fantastisch. Ein dickes Plus sind der überdachte Spielplatz und der Schwimmbad/Sauna Bereich als tolle Alternative bei schlechtem Wetter und zum entspannen nach einer Wanderung in der wunderschönen Umgebung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren mit die ersten Gäste seit der Komplettrenovierung. Es ist toll geworden. Es gibt nun einen Aufzug vom Untergeschoß (Schwimmbad mit Aussicht) bis zum 2. Stock in die Ferienwohnungen. Echte 5 Sterne Ferienwohnungen.